【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(48ページ目)

色んな偶然の出逢いや人間関係で成り立っているストーリーなので、まさしく運命の相手?なのかなと、これからの展開に目が離せません~。

面白いけど…

普段は総菜屋さん、休日にはモデル、って、舐めてますよね。モデルなんて、なりたい人いっぱいいるのに。まぁ、なりたくてなれるものでもないから、素材がいいってことでしょうか。
    それよりも、タイトルは、副社長と2人暮らし、だから、一時的な同居ではなくて、今後も一緒に住むってことでしょうか。売れっ子モデルの男の子との距離感も気になるし、続きを読みたいと思います。

副社長さすがのイケメンっぷり。主人公は可愛いし。ずっと前から主人公の事が好きだった事も分かって両思い。ただ、一緒にニューヨークに行かないかと誘われたけど、どうするのかな?

表紙の絵がキレイで無料分だけ読みました。
    読んでみると副社長の登場の仕方が突然で、なんで?ってなりました。

絵がかわいいです

個人的に社長より副支社長という設定が好きという理由でみましたが絵が可愛いです。
    ストーリーはありがちですが読みやすいです。

地味で自分に自信のない主人公の副業がモデルって。パーツモデルとかならともかく…
    絵は好きなのに、その設定が残念です。

素の自分に自信が持てない主人公。副社長にシゲキをうけて成長していくお話です~
    副社長がヤキモチやく所とか好きです!
    主人公も鈍感で自分の気持ちになかなか気が付かない辺りが、じれったい!!
    彼女の性格考えたらしょうがないのかな~

2つの顔があって、1つは普通の女の子。もう一つは売れっ子モデル。でも恋もしたことがないので、色気が出せない。って、急に副社長が現れおまじないをかけられる。ドキドキするおまじない。続きが楽しみです。

これから

とりあえず無料分だけ見てみましたが、今後タイトルに関する内容になっていくのかな。副社長の歯の浮くセリフが現実にはあり得なさすぎて、その部分で少ししらけてしまいました。

絵はかわいいし内容もおもしろいんだけど、いまいちハマりませんでした。登場人物たちに感情移入できなかったし、複数の男性が出てきてややこしかったです。