みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

可愛いっ!
主人公の性格の良さが伝わる!まだ最初の方までしか読んでないけど、何でお兄さんいなくなっちゃったんだ…?何か関係あるのかな?続き読むのが楽しみです!
絵が可愛かったので無料分読みました。
女性漫画枠ですが、少女漫画よりかなという印象です。
二足のワラジで頑張っているヒロインがイケメンに囲われるお話。by 匿名希望-
素敵な予感のするシンデレラストーリーの様です。まだお試しなのでわかりませんが面白そうなので読み進めてみます。
普段はお惣菜屋さんで働いていて、副業でモデルの仕事をしている主人公。
モデルをするときはウィッグをかぶり、派手なメイクをしているが、モデルを本業にすれば良いのでは?と思いました。
副社長と暮らして、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
りらと瑞香
普段は普通のOL瑞香。実は副業でモデルのりらとして活動していた。正体不明のモデルりらの人気は最近うなぎのぼり。実は瑞香がモデルの副業をしているのには理由があり、
無料なので読み始めましたが絵が好みではないため途中でやめました。ストーリーはシンデレラストーリー。いろいろ気になるところがあります。
いくらなんでも
いくらヘアメイクしたとしても、別人に変わるほどになるなんて、漫画の世界だけですよね?笑
しかもそんな可愛い子が総菜屋で働いてるなんて、オーラはなし…?笑by 匿名希望-
よくある話。
冴えない恋愛経験豊富な主人公が、イケメンセレブな副社長と恋をする。特に何か違う感じでもないのが残念by 匿名希望-
何だか現実離れしていて微妙な感じです。これからどぅなるのかおもしろい展開を期待します。とりあえずうまく行くと良いなぁと。
無理分だけ読みました。
シンデレラストーリーでお惣菜屋さんとモデル掛け持ちヒロイン。うーん、ありきたりかなぁっと。
絵が時々雑なのが気になります。by 匿名希望-