【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(47ページ目)

急な

まさかの急な目の前の男を好きになるおまじないをかけられちゃうなんて、、かわいいし、素敵すぎる、、!その一言でモデルさんを素敵な表情にできる副社長も素敵すぎます、、!

絵が可愛いなと思いました!
    内容的にも嫌いではなく、良いと思いました!
    地味なお惣菜屋さんとモデルと言う二面性が良いなと思いました!

普段はお惣菜屋で働いてる地味な主人公ですが、副業はモデル。イケメンの副社長とも出会って、このままシンデレラストーリーなのかな?

お金持ちと一般人の話って、何となく先が読める気がしちゃうんだけど、読んでしまいます。まだ、無料購読だけですが…

モデルVer.と普通の時とまるで別人です。
    素が良いとここまで変われるのかな〜〜
    非日常的な感じだけど、絵がかわいいと思います。

複雑なのね

ヒロインの表と裏の顔、複雑な生い立ち、この先どんな展開になるのかとても気になります。無料連載分のおかげで毎日が楽しみです。

主人公はとてもかわいらしくて、副社長は素敵です。絵もとてもかわいく描かれていると思います。キュンキュンしたい方にはおすすめです

お総菜屋で働きながら女子高生に人気のあるモデルもしているというまぁ不思議な女の子。兄と暮らしていたけど兄が急にいなくなり、社長と一緒に生活するようになった。その社長がたまたま兄の先輩であるという。読めば読むほど展開が面白いです。

ちょっと副社長の顔は微妙な時があるけど、お話は好きです

やっぱり運命なんですかねー!高校生の瑞穂と会っていたなんて…
    苦労してきた分、幸せになって欲しい。先を早くお願いします

男性経験ないのを当てられるとか。男の人から見て分かるものなのかな。しかしイケメンだなぁ。女の子は、純情そうで、どうやって色け出させるか楽しみ