【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(43ページ目)

副業モデルの設定もおもしろい、定番ですが社長とのやりとりが可愛すぎました。これから社長との進展がどうなるか楽しみです
モデルと惣菜屋
普段は惣菜屋でバイトをしている主人公は、副業でりらとしてモデルの仕事を秘密でしていて、、モデルで結構売れてるなら副業でもないし、秘密にしなくてもいいよなーと思いつつ、副社長によってどう変わって行くか楽しみです。
最終話のプロポーズでうるっときました。
ずーっと仲良いカップルだろうなと想像出来ます。
2人とも安心感がある。
お幸せに。by ちょこ7777-
ハッピーエンドで良かった!けれど、後半はもう少し波乱があっても良いかなーと思う。だって海外に行った意味って?展開早すぎー。
かわいいねー。
絵がコロンコロンしてて、かわいですねぇ。ストーリーは、ダブルワークとか、モデルとか今風かな。ただ絵が可愛いくて迫力が今ひとつかなぁ。ただ、ストーリーが良いので、気になってついついよんでしまいますけど。
まさに玉の輿!!
まだ途中までしか読めていませんが、あんな人が現実にいたら惚れます!笑 今話題のあゆのドラマみたいでめっちゃ面白かったです🤗🍀読み進めるのが楽しみです👍
うん
シンデレラストーリーは結構好きです!
えも好きなので読みはじめました。無料分を読んだだけなのでこの先が気になりますby 匿名希望-
モデルとお惣菜屋さんの掛け持ちで一生懸命で、素直で可愛いい主人公に好感もてます。最初は冷たい態度の副社長ですが、、、だんだん甘くなる様子がいいです。
お兄ちゃんも良いキャラで好きです。
面白いので課金しても後悔なしでした。by 匿名希望-
社長と知り合うには!?気に入ってもらうにはどうしたら?イケメンな社長はどこに?うらやましいことだらけ
副社長さま
優しくて、紳士的な副社長さまと
いっしょに暮らせるなんて、
りらちゃん持ってる〜
そんな、スゴイ楽しそうな暮らし、、
羨ましすぎるょby 匿名希望-