みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画家は自分の経験で描ける話を描くべき

どう見ても、高校生に見えるこの副社長。
    この作者さん、高校生か大学生の話を描いた方が良かったのでは?

とても若い副社長には見えない。
    年齢的にも貫禄的にも。
    見た目も行動も、まるで爽やかな高校生。

社会経験が乏しい作者さんが一生懸命想像で描いた社会人のお話・・・という感じがして、
    リアリティが皆無。
    漫画家は自分の経験で描ける話を描いた方が面白いと思う。

絵が

なんか消えていきそうな線で描くから、主人公が美しくもないし、相手役の副社長もかっこよくない。話はわるくない

小学生向けのザ!少女漫画!ってかんじでした( ̄∇ ̄)!私にとっては、内容が幼稚すぎて購入はないです。。

子どもが描いた漫画みたい

無料分3話しか読んでいませんが、絵も雑さが残るタッチだし、素人だけど実は正体を明かさず副業モデルをしてるとか、ストーリーの浅さも、子どもが考えたレベル。いただけない。

絵が好きじゃ無かったので、読み進めたいとは思えませんでした。
    色々とよくわからないところがあって、そこがきっちり意味をなしてくるのであれば、そこは知りたいかも?
    でも買ってまではいいかなw

漫画だとしても、設定がかなり変かな~。
    副社長は一体何なんだ?
    主人公のかわりぶりもすごいなと思う。

なんて羨ましい

現実的にあり得にだから非現実逃避しに漫画を読む最近ダークなストーリーばっかり読んでると暗い性格になるせめて漫画ではイチャイチャして。

主人公が地味でなかったら

個人的な願望になりますが、主人公は王道で美人や可愛い女性であってほしかったです(笑)

大人が楽しめる作品ではあります!

読みにくい

無料分だけの感想はとにかく漫画が読みにくい。原作小説を読んでないのでなんともいえないが作画側の漫画に落とし込む力がかなり不足していると思う。冒頭のシーンももっとインパクトのある魅せ方ができるだろうに淡々としている。多分、イラストばっか描いてる人なんじゃない?て感じ。漫画を描き慣れてない感。今ってこういう人が漫画多くてつまらない…

いまひとつ・・・

普段は地味な主人公がモデルっていう設定なら、もっと普段を地味にするべき。
    あまり違いがない感じがするし、モデルをやってる時のキラキラ感がない。
    副社長といい感じになっていくんだろうけど、ストーリーにものめり込める要素が少ない。
    絵が全体的に雑。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全42件