【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(31ページ目)
いたれり
本当にお姫様扱いシンデレラですわ!ダサダサの格好から高級な服屋さんにつれていかれて全身コーデなんて韓国ドラマのよう✨
絵が私好みで可愛いです😃
主人公の瑞香は訳あってモデルと惣菜店で働く頑張り屋さんです!
イケメン副社長から溺愛されてて羨ましい限りです😳by 匿名希望- 0
かわいい
いいなああ
かわいい
とにかく絵がタイプすぎる
めっちゃかわいい〜
りらちゃんめっちゃかわいい
まじ自信もってby 匿名希望- 0
ひょんなことから、一緒に住むようになってお互いが気になり始めて恋愛になるストーリーかな?無理分しか読んでないけど先が予想しやすい感じ。
by ハラッパラッパ- 0
女の子可愛すぎます。モデルもやっててほんとかわいい!そして男性はかっこよいです、、。内容がとにかく面白かったです。
みんな書いてますが
二話しか読んでませんが、シンデレラストーリーなんですかね。
普段はお惣菜屋で働いてるのに、副業がモデルって言うのが「え?」って感じでしたが。ネタバレで見ちゃいましたが同棲するところを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
うーんなんかもっと、地味なときと、弾けてる時の差を欲しかった¯ࡇ¯
地味な時はもっと地味な感じで暗い感じで書いてくれたらもっと面白かったかなぁby 匿名希望- 0
わたしも愛育されてみたいです。
絵もとても綺麗で読みやすいし、話も面白いです。今後の2人の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
無料部分
ふたつの顔、ひとつが秀でた才能であることがすごくうらやましくなる。ただ、どちらにも努力は必要ですね。
今後副社長とどう絡んで、関係が進むのかたのしみです。by 匿名希望- 0
地味な女の子柄実は人気モデル。でもいろいろ訳ありな彼女をイケメン副社長に気に入られて恋愛に発展していくお話。読んでいる途中ですが同居したらどんどん2人の距離縮まっていくのが楽しみ。