【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(30ページ目)
いつの時代も
メイクとウイッグで、誰もが憧れるモデル…
無い話ではないと思うけど、いまいち乗り切れない…まぁ、漫画の世界だからこそのシチュエーションだと思えば良いか。
シンデレラストーリーなのに、思いのほかレビューポイントが低いのが少し気になるけど、気が済むところまで読んでみようと思ってはいる。by さるねーちゃん- 0
どうなるの?
話し的にはシンデレラストーリーだと思います。まだ話の途中ですが、起こるハプニングなどやヒロインの表と裏の顔の違いなど、お試し分を1日分だけ読んでるだけだと、繋がりがよくわからなくなってきました。
by れんれん丸- 0
色々訳ありで普段は地味なバイトして、副業がモデルって⁉︎ありえないと思いつつ、シンデレラストーリーはやっぱり夢があって好きなので、ゆっくり読もうと思います。
設定がリアリティにかけるので、漫画の世界に入り込んで読むことはできません。いきなり目の前の男を好きになるとか言われても、???ってなっちゃってそこから入り込めなくなってしまいました。そういう恋愛もあるのかな?と思いながら無料分だけ読みました。
なるほど~お惣菜店で地味に目立たなくしてる子が素敵なモデル。隠しきれるのかなオーラ。と思いつつどんどん読んじゃいました。
モデルリラと副社長がどう発展するのかドキドキしながら続きを読んでます。気になって早く読みたいなーー。
無料分10話まで読みました。
30話完結なのにやっと10話から同居生活が始まるって引っ張りすぎだと感じるのは私だけでしょうか?
そしてあんだけひっぱったのに同居始めたところをはしょって色々ありましたが2週間経ちましたって…うーん。
タイトルから受けるイメージだと、同居生活部分を大事に描いた方が読者の期待に応えられるのでは?期待してたので残念でした。
仕事に関しても色々思うことはありましたが、作画は好みなので星3つにしました。by 匿名希望- 0
良いです
素敵ですね、そしてこんなにイケメン、しかも副でも社長さんに愛されるなんて。
すれてない副社長にとても好感持てます。by 匿名希望- 0
若いっていいよなー
主人公の前に現れたのが、イケメンでちょっとクール、でも優しい副社長。淋しい主人公をハッピーな、夢のようなクリスマスにしてくれそう。若いって素晴らしい。
平凡なお惣菜屋さんで働く主人公の裏の顔がモデルで、トントン拍子で副社長と同居するようになって、というストーリーがきらきらすぎるように感じてしまいました。