みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
期待大
まだほんのちょっとしか読んでいませんが、とても期待大です。主人公の女の子と副社長さんの展開が気になります。
by あんとにー- 0
にゃ~^^
何て、ギャップがあり得ない!
いっつも余裕があって、完璧なのに、意外な一命を見ると、萌えます^^by 匿名希望- 0
良いです
素敵ですね、そしてこんなにイケメン、しかも副でも社長さんに愛されるなんて。
すれてない副社長にとても好感持てます。by 匿名希望- 0
若いっていいよなー
主人公の前に現れたのが、イケメンでちょっとクール、でも優しい副社長。淋しい主人公をハッピーな、夢のようなクリスマスにしてくれそう。若いって素晴らしい。
面白い!
絵がとにかく綺麗で美男美女が出てくる!
主人公が可愛すぎて目の保養になります!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいです。2つの顔がある主人公だけどいつか副社長にもばれるのかな。ストーリー展開が想像できるけど、ハッピーエンドに期待します
by ななめいか- 0
絵が私好みで可愛いです😃
主人公の瑞香は訳あってモデルと惣菜店で働く頑張り屋さんです!
イケメン副社長から溺愛されてて羨ましい限りです😳by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
地味な女の子が休日にはモデル…ある意味憧れる。寂しくて泣いちゃってる時に副社長が現れたり、現実でこんなことが起きるなんて有り得なさそうだけど、ユメがあっておもしろい!
無料分だけ読みました。瑞香ちゃん、目の前の人を好きになっちゃったんですね。ピュアでかわいいです。副社長がなぜ瑞香ちゃんにそこまで入れ込むのか分からなかったです。ストーリー的に薄い印象を受けましたが、先を読んでみたいです。
ドキドキ
イケメンと暮らせるなんて、羨ましいです。最近は、イケメンなんて見たことないから、漫画を読んで満足してます。