みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無いよなぁ。
初期化したい‼️私の頭の中(笑)。ハイスペックとの生活あるなら、今の現実、我慢しよう‼️甘いよなぁ。羨ましすぎる。
by きょうかん-
表紙の絵は可愛いなと惹かれて読んでみましたが、読んでみたら簡単に描かれてる部分が多くて話に入り込めませんでした。
by piipiipon-
いつも地味な女の子だけど、副業の方ではスゴい可愛くて、華やかで、別人だよね😅普段と違う自分になれるのって、ましてや可愛くなれるって、憧れます!
by たまちゃん2525-
すてきです。
こんな設定な話の展開に、ワクワクしながら読んでしまいます。愛されてて、お金持ちで素敵な生活で憧れちゃいますね。
by 5ま-
タイトルで副社長とふたりで住むんだなって、ネタバレしてるので、どうなるのか、ドキドキしませんでした。
by ねね03-
キュンキュンな
初めはよくあるストーリーかと思って読んでましたが、なかなかおもしろいです。イラストもタイプですね。楽しみ。
by ゆゆぅー-
強引すぎる設定に。。
最初あたまがついて行かなかったのですが、まぁ可愛い絵だし読んでました。
評価としては総合☆通りのストーリーだと思います。by たゃう-
2つの顔を持つ主人公、面白いです。華やかな世界にもいながら天狗にならず、地味な世界にも地に足を付けて頑張る姿を応援したくなりす。副社長との関係がどうなるか楽しみ。
by ラキハツ-
絵は可愛いですが、登場人物の設定がいまいちよく分からなかったです。シンデレラストーリーが好きな方は面白いと思います。
by Sakura2-
こんなに可愛くなれて、モデルが務まるポテンシャルが羨ましいー。可愛いってやっぱ得だよね。笑
副業がモデルとか楽しそう。by あちゅみん-