みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップが良いですね
惣菜屋ええ働いて、ヒミツモデルもやってのける。主人公のギャップと、惣菜屋のスキルを生かしているのが可笑しくて良い。
by ミチコさんさん-
お話の展開とか、特定のシーンの設定とか、面白く読んでて楽しいです!男の子も女の子も可愛らしいし、2人の絡みも凄く好きです。
でも、絵柄があまり好みじゃなかったです。それ以外は完璧だと思いますby みっきーくらぶはうすすす-
副社長とふたりぐらし
なんかいろんな作品をみていますけど、この作品すごくすきです。絵もきれいだし、主人公がかわいくてだいすきなんで、先楽しみです
by まるっちー-
意外にお仕事も頑張るお話
無料分20話までの感想です。職場で困ったちゃんな子の恋愛話かと思いましたが、意外にお仕事も頑張っていて、少し応援したいなと思いました。課金するかは悩むところです。
by ひまつぶしん-
甘いですね
甘くてきゅんをいただいてます笑
似てるストーリーはあるけどなんか少し違うのが味あっていい笑
みずか好き笑-
絵が綺麗
無料分から読ませていただきました。恋愛初心者のヒロインと思わせぶりな態度をとってくるヒーローの恋愛もの
by らいり-
夢のような
副社長と交流あるだけでも凄いのに、こんな扱いをされるなんて夢すぎて羨ましい限りなお話、この先も、楽しみー
by sky7-
副社長といきなりの二人暮らしは。恋愛経験ゼロのりらにとっては毎日刺激的で大変ですね。本当に好きになっていくのか楽しみです。
by こよここよこ-
なんかぁね。
メイクで変わるとか、メイク前は地味とか、、なんか、、やっぱさ素材がよくないと無理なんよ。
それにどんだけメイクで変わっても面影は消えんしやから、熱血ファンとかにはすぐばれそうなんだけど。
だってさあ人気なんでしょ?by 雑巾999-
香り
舞台はフレグランスの会社
金木犀の香りも好きだけど
沈丁花の花もいい香り
このふたつの香り、なかなかフレグランスにはない香りby Yん-