みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち!

絵が苦手!好きじゃない!
    男性がかっこよくないと、なかなか読みにくいです。
    設定もあるあるだし、この手の漫画多いな

絵がキレイです。
    漫画なので非現実的なのはそれほど気になりませんでしたが、話の展開がザツで課金までは至りませんでした。
    お皿が割れたのに無視の所が気になりました。

副社長に愛される

惣菜屋さんで働く瑞香には秘密がある。副業のアルバイトといえば 水商売かしらと思いきや なんと モデル。カメラの前でニッコリ微笑む りらに変身する。 そんな彼女の部屋の漏電をきっかけに 副社長の高級マンションで同居することになってしまう。何かが始まる予感。

少女か

恋したことない美少女が、これから、恋を知っていく?ストーリー。歳上の副社長と、恋におちるのかな。楽しみです

なんだろ…

あんまり…面白くないのはなぜだろう…?ときめかないし、ドキドキもしないし、あんまり面白くなかったかなぁ。

んー

なんだか、ストーリーの設定もよくわかりませんでした。
    せっかく絵がかわいかったので、残念です。
    無料配信なので、文句は言えませんが…

by ski017

おとぎ話

まだ初めの方ですが、展開がおとぎ話みたいであまり、話に入り込めないです。でも少女漫画はこんな感じなんでしょうが…

ラストまで見届けたい

絵がキラキラしている。
    副社長は35歳なんだけど、少し幼稚な部分がある。だけど、それが良くもある。
    まだ途中だけど、ラストが気になり、あっという間に読み進めています。

なんだろう、、

無料分の途中で脱落してしまいました。
    漫画ならではのあり得なさの中にリアルさがあると楽しく読めるタイプなのですが、こちらは共感できるところがなく。。読み続けたら面白かったのかもしれませんが、なかなか難しかったです。

絵はまあまあ読みやすいと思いますが、シンデレラストーリー的にはあまりゴチャゴチャしていてスッキリとはしませんでした。

by johnmn
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全193件