みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

少女漫画
ちょっと設定がいまいちかな。何かいかにも少女漫画って感じで大人には向かない。10代の若い子なら良いかもですね。
うむ。続きが気になりますが、ポイントとのにらめっこ。絵はきれいで読みやすい。特に女の子の顔は素敵。憧れの設定ですね!
表紙がきれいだから読んでみたら、あれ?ってなくらい中身の絵が違いすぎる。
あんまり好きじゃないかも。by 匿名希望-
もう少し読んでから
地味な自分の裏にモデルの自分。モデルをして輝きたいけれど、自分に自信もなく。可愛い彼女が副社長と出会い、成長していくラブストーリーです。無料お試しで読みました。今後の展開が楽しみです‼️
苦手なタイプでした。ストーリーの展開も、キャラクターも、入り込めなくて、、、もういいかなと。何度も読み返したいとは思えなかったです。
by HarryHarry-
うーん…
おとぎの世界で売り出してて人気上昇、素性がわからないのが面白くてそれを売りにしてるのに演じきれないモデルって大丈夫?
by kmjk-
多分
副社長はりらちゃんのこと好きだよね(* ̄∇ ̄)ノ(笑)普通クリスマスに家に行かないしね(*^^*)笑)
無料分読みました
高校生とかが見たらドキッとするかも。でもなんか現実味がない。絵の問題か話が飛びすぎてるのか?追加はないです。
絵があまり好きな感じではないので、ちょっと購入を迷い中です。
別のコミックサイトで毎話少し試し読みが出来るので、もうちょい話が進んだくらいでストーリーに魅力を感じたら、購入しようかなー。by 匿名希望-
無料お試しのみ読みました。ストーリーはおもしろいけど絵が好きじゃないです。う〜ん微妙すぎて残念漫画は絵も重要だと思うから