みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

副社長たまりません!ドキドキしてしまいます!とても面白くてはまります!続きがとても気になります!はやく読みたいです!

ムリな設定かなぁ?とも思うけど漫画ですしね笑
    愛育や二人暮らしってタイトルだから面白いのはこれからかな?

地味な子が実はモデルやってて、副社長とのラブストーリー?な展開かなという雰囲気。無料だけだと引き込まれる要素が少ないです。シンデレラストーリー的な話は大好きなのでもう少し無料分あったら読んでみたいと思います

試し読みのみですが、続きが気になる作品です。地味目な主人公がモデルをやってるという設定は、ばれないものなのか?

絵が残念でした。無料分だけ読みましたが、特に続きを見ようとは思いませんでした。でもこういうことには憧れはあります

エリート男子

エリート男子系の話が好きです。でもいきなりそんな男子が、構ってくれたりしますか?漫画だからねと思ってしまう作品。

最近は社長系の恋愛マンガが多いですねー。絵が上手なのか下手なのかあまりよくわかりませんでした。地味子兼モデルって周りにバレずにできるものなのかな?

イラストかわいいです!モデルと副社長、ドキドキです。ストーリーも面白かったです!!一気読みしちゃいました。

来月購入します!
    無料分しか読んでないですし、なんとなくお話の展開も読めますが、男性がカッコよすぎ!
    ヒロインも可愛らしいので、今後の展開に期待です!

なんだろ。。。

タイトルに惹かれて試しに読んでみました。
    副社長の顔が幼すぎてイマイチハマれなかった〜
    ストーリー展開がおもしろくなかった
    キャラのキラキラおめめが嫌でした

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,822件