みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

気にはなるけど
人気モデルが総菜やで働くかな?
まだ続きをよんでみようとは思うけどちょっと疑問な点も多いので、課金までするかはわからない!by 匿名希望-
平凡な
惣菜やで働きながらモデルの仕事!えっ、バレないの??と疑いながら、副社長との恋の行方が楽しみです。先ぐ気になります!
by みなせいひい-
とりあえず
とりあえず羨ましいよね。
お金持ちでイケメンで溺愛してくれるなんて。
こういうテーマめっちゃあるけどもれずにはまってる。by 匿名希望-
人気モデルの素顔
地味女子が人気モデル。元々の地味女子のところにモデルやれるポテンシャル感じず。社長も彼女の素顔に興味を持ちつつも、恋愛の興味じゃないみたいだし、萌ポイントがわかりにくいかも
by ことながら-
昔を思い出した
よくある少女漫画の設定かなあと思います。昔小学生くらいの時に読んでた漫画でも、同じような設定があった気がする。。でも、副業でモデルって女子の憧れだと思うし、平凡な女の子がハイスペックイケメンと恋愛ってワクワクするので、読み進めてみようかと思います!
すごい
やや無理やりなシンデレラストーリー?地味系女子が副社長に見初められ…展開に強引さを感じるけど、漫画だからありなのかな。
カラー表紙が素敵だったのでヨミはじめましたが、中身の絵は表紙と全然違う。なんか古くさい感じ。表紙のヒロインとっても可愛いのになんでかなぁ。。。
この二人くっつくのかな?でもいきなりなんでこの人が現れたんだろう?いまはこれだけしか言えないって言ってたし何かあるんだな。お兄ちゃんのことも一波乱ありそうで、先が気になる
王道?
設定が疑問だらけなのですが、シンデレラストーリー大好きな私としては、続きが気になる作品です。
いろいろな伏線がはられているようで楽しみです。
最後はハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
無料だったので読みました。そんなに面白くもない感じで、設定も違和感があります。機会があれば続きを読みたいと思います。