みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
主人公の女の子が可愛いですね~
モデルの時とそうじゃないときで雰囲気が変わるのも好きです。これからどうやって進展していくのか楽しみにしてます✨by 匿名希望-
拾ってください。
養ってください。こんなイケメンでしかも副社長で?最高すぎるだろーーー!!!ドラえもん、漫画の世界が現実世界になる道具を出して〜!!!
タイトルの割にはなかなか二人暮らしまでが長い……。
シンデレラストーリーなのと、主人公の性格の良さ(真面目)なところは良いんだけども、イラストが時々雑なのもちょっと残念でした。by 匿名希望-
最後まで読みましたよ!本当の結婚式まで見たかったです。本当に好きなんだなぁ~って見ていて微笑ましく思いながら読んでました。
いや。初対面であそこまでされたら警戒して二度と近づかないでしょ。
よくわからない2人ですね。
非現実的でわたしはむりですね。by 匿名希望-
副社長とふたり暮らし
瑞香は惣菜屋さんで働きながら実はモデルもやっている。ある日副社長との出会いで瑞香の生活が変わる‼色々と困っていると助けてくれて少しずつ副社長を頼って‼一緒に住むことになったりで!
by 夏色-
よかったです
恋をしたことがない瑞香は総菜屋で働き密かにモデルの仕事をしている。その化粧品メーカーの副社長と兄繋がりがきっかけでしたしくなり、家が漏電になり一緒に住む事になる。色々邪魔されたりもしたが昔からの副社長の思いを知った瑞香も副社長が好きになり、海外出張に行く副社長と結婚の約束をする。彼の一途さ彼女の初々しさがよかったです。
by 冬威-
かわいい
かわいい2人のかわいい話(笑)
家が古い、漏電、家電が壊れる(笑)
こんなこと起こらない。って所がまた、面白い(笑)by 匿名希望-
主人公がかわいい
顔も性格もかわいいし、ストーリー展開も面白いので次が楽しみ。はまっちゃいそうです。優しいくされすぎるのをみてキュン死しちゃいそう
お兄ちゃんのエピソードが笑ってしまいました。始めとイメージはちがいましたが意外と面白いです。もうちょっと読もうと思います
by ピコジロー-