みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。絵があまり好みではなかったのと、内容が薄くて入ってこなかったです。
不思議な
不思議な恋愛だが、ミステリアスな事情がまた読みたくなる。恋って大事だな。と思うが、幸せになってほしい。
表紙に惹かれて、まず無料分読んでみましたが、絵が雑過ぎるのと、ヒロインと副社長が幼く見えます。
ストーリーも読み進めたいとは思わない内容でした。by 匿名希望-
もう飽きたなぁ
なんかどれも似たような設定で飽きてきたなぁ
男も女も性格みんな似たり寄ったりだし。みんなから人気で需要の高いストーリーなのかもしれないけど、なんか目新しさ全くないなーby 匿名希望-
35歳と24歳にしては幼稚な感じ…
タイトルを見てもう少し大人向けの話を想像していたので、少し物足りない感じです
瑞香が猫耳のフードを被って「にゃー」とか言ってるやり取りなんて高校生みたいと思ってしまった
絵も幼い感じで、副社長は35歳の設定みたいだけど大人の魅力みたいなものもないし…
付き合っている訳ではない男女が同居してそこから恋人同士になるという展開になるのが想像つくので、課金してまで読まなくていいかな
それにしても惣菜屋さんとモデルと両立してるわりに、なぜヒロインが貧乏みたいな設定なのかイマイチよく分からないですby 匿名希望-
絵がイマイチ
絵があまり好みでは無かったので、無料分だけで良いかなと思いました。
ストーリーは、気になるのですが…by 匿名希望-
うーん🤔
無料分だけ読みました。画は好き嫌いがあるので仕方ないですが、幼稚な感じで、私はこれ以上読む気にならず…
普段はお惣菜屋さんで瑞香として働き、週末はモデルのりらとして働く、と。で、そのモデル事務所の副社長と同棲生活な話なんだろうけど、無料分10話読んで、やっと10話目で同棲開始してました。してました、というのは「一緒に住みだして一週間経ったけど、色々トラブルありつつも…」とか省略してるし。タイトルにあるんだから最初を丁寧に描いてほしかったです。同棲するまで10話もかかってるのに、始まりが1話の中で話してるだけって。
それだけで続き読むの止めました。
二人だけの家族なのに、瑞香の兄も突然居なくなった、てのも引っ掛かったし、肝心な場面を省いてるので全体的に軽いというか浅い印象を受けました。by 匿名希望-
最初は面白かったけど…
普段は惣菜屋さんでバイト、しかし実は副業で人気モデルをやってる主人公。副業先の副社長に気に入られ、色々な不運を副社長が助けてくれて同棲する事に…。
副社長のジラしに最初はドキドキしたけど
あまり何度も同じようなジラしがあると
飽きてきてしまう。by B'z♡愛mama-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-