みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
うーん、、
まだ最初の数話だけですが、ストーリー的には、過去のオトコと再会、かっこ良くなってる、素直になれない、でも好きがだだ漏れ、、
ちょっとよくある話かな。
意外な展開を期待して、読みすすめますby どりりりん-
再会してからすぐ居酒屋でしかも人前でキスとかありえないし、まんざらでも無い主人公ってどうなんだろう。。
上司は元彼?ただ関係を持ったことがあっただけ?で引きずってて今の恋愛がうまくいかないのをそのせいにしてるのかな?。社内でなにやってんのって感じでした。
今まで読んだ中で1番好き!
すごく面白い内容。王道のラブストーリー!
元カレの黒沢がチーフになり直属の上司になるなり、強引に迫られていくストーリー。
黒沢チーフがめちゃくちゃカッコ良くて、こんな素敵な上司、現実には居ないだろ?って思わず突っ込まずにはいられない。by 匿名希望-
ドS男と昔何があったのかな?
今も引きずるくらい好きだった同期が上司になって帰ってきた…。
もうくっつくしか無い展開だとは思うけど♪
どうなるかなー?by 匿名希望-
元カレを引きずってて、その人がまた目の前に現れたら気持ちが揺らぐのは分かります。
よくあるお話ですが、もう少し先を読んでみます。by 匿名希望-
元カレの影響力ってヤバ過ぎですね。割り切ったはずの気持ちの揺らぎ…。この先の展開が気になる気になる。
元カレ上司とうまくいくといいですね。
絵もわりと好きな感じです。
ハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望-
ありがちなラブストーリー
昔の彼氏が忘れられず、今の彼も引きずっていて上手くいかないという、ありがちなラブストーリー。
再会して、このままどうなるのか何となくわかるのでもういい感じです。by 匿名希望-
社内恋愛って、上手くいってる時は天国ですがこじれると地獄だよなぁと思い出しました笑
ストーリーが面白かったです。by なすなすび-