みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵は好きです!
関係が良くわかりませんが、強引なところはキュンキュンします。
今後がどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
どうなりますかね。あらすじ読めるけど楽しもう。いいな。ほんとに恋愛したいなぁ。誰かに愛されたいなぁと思います
昔の男が上司ってなんかやだ!
色んなことを知られてるし、昔別れてるとはいえどんな顔していいのか分からない
仕事以外話しかけて欲しくないわby 匿名希望-
よくあるストーリーではあるけど、絵も可愛いし読みやすくて良かったです。主人公の心情がもっと丁寧だったら尚良かったかな。
今の世の中、SNSでも、インターネット電話でも繋がれますから、海外赴任とか、遠距離とか、確かに毎日は会えないですが、昔ほどには、別れる理由にはならないです。
オフィスラブですね。好きだった同僚が上司になって帰ってきたらまた気持ちが盛り上がりますね。Sな相手の男の人の感じがいいです
H.A
三年前の苦い思い出があったのに、突然の再会でまた恋が芽生えるのかなぁ。なんか赤い糸でも繋がっているようでドキドキしますね。
by A.H.6130-
強引上司に奪われそうです
今後の展開が楽しみ、どMちゃんがどの様に変貌していくのか❓期待しまーす。やっぱり、上司はイケメンなんですね(笑)
自分自身は3年間も引きずったことがないから主人公は一途だなと思います。せっかく再会できたので、うまくいくといいなと思います。
大好きな大人漫画です
なかなかグズグズな感じが、もどかしい
先の予測はつくのですが、ついつい見入っていましたby 匿名希望-