みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元彼と再会
お互いに想いがあるのに、なかなか上手く近づけない二人。
ヤキモキしながらも、ドキドキする展開ですが、続きを読むかは検討中。by とぃん-
まだ無料分を読んだだけですが、主人公の一人芝居?に見えてしまう💦元彼が全て悪くて、可愛そうな自分に酔ってる様に見えてしまった。
うーん、微妙
まだ無料話しか読んでませんが、なんとなく主人公には感情移入でしない。
振られたはずの元カレ?が、上司として戻ってきて、主人公に絡んでくるけど、トラウマになるほど振られたんだよね?そんな感じには見えないし、主人公の言動が、意味不明。by ばけみちゃん-
まだ6話までしか読んでないんですが、ひたすら強気な男性と惚れた弱みに付け込まれる女性の話しで飽きてしまいました。もうちょっと展開があると良いかと思いました。
ひたすらイライラします
このような頭の弱いヒロイン苦手です。
なぜ相手ばかりを責めて、自分が話を聞かないことを反省しないのか…。
相手の男性も好みではなく、この先も気にならないので早くも脱落です。by 匿名希望-
好きな人は好きかもしれない、けっこう人を選ぶそうな作品です。
エロいのが好きな女子は試しに買ってみてもいいby へあまなのは-
トラウマ?
トラウマになるほどのこととは全く思えないです。ヒロインがうじうじしてるようにしか見えないし、意識しまくりなのに素直じゃないヒロインにイラッとしました。
ストーリーはよかったんですが 絵のタッチがあまり好みではなかったかなぁ(._.) ちょっと残念でした。
無料配信部分
無料配信部分は読みましたが、購入にはいたりませんでした。絵は結構好きな感じですが内容はイマイチな感じでひかれませんでした。
主人公にもストーリーにも興味が持てないかなぁ。主人公は勝手にバタバタしていて可愛げもない。無料だけ読んでおしまいかな。
by 毎日楽しみだー-