みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっこいい❗️ちょっと強引で俺様だけど、ちゃんと先のこと考えてて、理想の旦那様って感じ。恋も仕事も両方出来たら、ステキだけどねー。
by くるゆき-
とりあえず、20話まで読みました。
ストーリーに奥深さも感じられないので、これ以上はもう読まないかな…by スヌ⭐さん-
話のテンポが良くて読んでいて読みやすかったけど、何となくストーリーが読めてくる部分もあったので途中で課金して読むのをやめました。絵も途中で変わってきている感じがして…
by モゲラ-
すごくありがちな展開ではありますが個人的にはすごく面白くて楽しめました!!
王道が好きな方は楽しめると思います!by mina0333-
NYから戻ってきたトラウマになってる彼
きっと奈緒ちゃんはまたスキになってしまうのだろうと勝手に予想。by さぁみぁ-
みだされる
歳を重ねるごとに相手の条件が増えていき、がんじがらめになってしまい、欲もいっぱいでてきます。ふられる度に
by キラリん-
社内恋愛的なことはヤッパリ引かれますねかから。今もそうならなきかと妄想しているところであります。割りと気になるものだ
by どげだ-
絵が好きだなー。色気がある、漂っている感じがイイ。きっとお互いのことを想い合っているんでしょうが、どうなっていくのかな。
by はにはにはに--
いろいろと先が気になりますね。主人公は我儘なの?ただ理想を求めていただけ?
元カレらしき人が忘れられない感じかな?by あちゅみん-
悪くはないけど、良い所もあげられるほどではないな。。。。
お互いに自分の気持ちを伝えずに身体だけの関係になって、彼がNY転勤しちゃった。
3年後に転勤から戻ってきて、お互いに気持ちがあったけど、彼女は素直になれないし、
彼は素直に伝えないから無駄な時間をかけたけど、想いが通じて結婚までにいたった。
彼女は仕事も辞めずに、彼は良い旦那になりそう。
流し読んで終わってしまう感じでした。by すぽちゃき-