みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白くて最後までサクサク読んじゃいました!結局全条件満たしてる人と結婚してるし😅
最後まで片桐さんいい人だった~by もふもぷ-
ヒロインは3年前の同期の男が忘れられない。その後付き合った彼とはそこそこうまく付き合っていたが振られてしまう。
人には相性があると思う。
きっかけとか過ごした時間とかは全く関係なく相性合えばすぐに落ちてしまうしそう簡単には忘れられない。タイミングも不可欠だけど。
忘れられない男っているよね~by mamichan6-
はっきりと!
忘れられない彼が戻ってきて、しかも自分の上司とは?!現実だとただただ気まずいだけですが、この物語は、彼がガンガン押しまくり、体の関係まで。元カレもヒロインの友達も、良い人だ。気づいてないのはヒロインだけ?彼は何をモタモタしてるのかな、とりあえず、ハッキリ言ってあげればいいのに。なんか楽しんでるよね⁉️と、ヤキモキしながら私も楽しんでます。続きが楽しみ。
by はにゃぴ-
初めのなんだか、ちょっと主人公の優柔不断さがあまり好きではないかもーと思っていましたが、読み進めていくうちに面白くなりました!
by あかさたなえ-
よくあるストーリーですが、所々に納得できない?辻褄があってないところがあり、そんなところが残念です?
by のりはらやら-
おもしろかったです!
キュンキュンしまくりました!
自分に自信があって、ドSだけどたまに優しくて、、理想の男性です!by ちよ1111-
表紙と中の絵が少し違う気がしますが❔
中の絵の方が好きです
3年前に付き合っていた❔が修一がNYに転勤
奈央は会社でモテモテ❗️
修一は短期業務で日本に戻って来た❗️
奈央を迎えに来た事
ハッピーエンドで良かったね❣️by キュン好き-
再会。ドキドキ!
再会…オフィスラブもの。定番ネタですが、解りやすいし絵もしっかり書かれてるので楽しくよめます。3年も忘れられなかった!なんて。。どーなる!。
by つくし。-
無料分だけ読みました。
過去のことがあるのに…って言いながら元カレになされるがままになってて結局もとにもどるのかな💦by わらやまはなたさかあ1-
強引がドSって事⁈なんだろうね。
なんか2人の関係がはっきりしないままで、ちょっとイライラする。
これからの展開に期待して良いのか迷い、無料分だけで止まってる。by つぶとはなまる-