みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるストーリーですが、所々に納得できない?辻褄があってないところがあり、そんなところが残念です?
by のりはらやら-
おもしろかったです!
キュンキュンしまくりました!
自分に自信があって、ドSだけどたまに優しくて、、理想の男性です!by ちよ1111-
表紙と中の絵が少し違う気がしますが❔
中の絵の方が好きです
3年前に付き合っていた❔が修一がNYに転勤
奈央は会社でモテモテ❗️
修一は短期業務で日本に戻って来た❗️
奈央を迎えに来た事
ハッピーエンドで良かったね❣️by キュン好き-
再会。ドキドキ!
再会…オフィスラブもの。定番ネタですが、解りやすいし絵もしっかり書かれてるので楽しくよめます。3年も忘れられなかった!なんて。。どーなる!。
by つくし。-
無料分だけ読みました。
過去のことがあるのに…って言いながら元カレになされるがままになってて結局もとにもどるのかな💦by わらやまはなたさかあ1-
強引がドSって事⁈なんだろうね。
なんか2人の関係がはっきりしないままで、ちょっとイライラする。
これからの展開に期待して良いのか迷い、無料分だけで止まってる。by つぶとはなまる-
自分の気持ちに素直になれない私
自分からは拒否るけど、強引に来られてドキドキしちゃう。断りきれない自分。
ドキドキしながらもまだ心に彼を受けて立つきもちがあるのかしら?by トンブー-
(・∀・)
えぇ、私なら元彼がチーフになって戻ってきたら、捨てられたとしても、また自分のものにして
生活を裕福にするかもなぁ〜なんて、個人的に意見www-
確かに強引だぁ
だんだんとタイトルに納得の場面が増えています。流石にここまではリアルにはあり得ないけど、そこはマンガだからね。
by おばさん2-
ワクワクしてくる
この二人の微妙な距離感が良いなあ。まだくっつかないで、この距離感を保ちつつヤキモキさせてほしいなあ。楽しいから
by pたqん-