【ネタバレあり】強引上司に奪われそうですのレビューと感想(2ページ目)

みだされる

歳を重ねるごとに相手の条件が増えていき、がんじがらめになってしまい、欲もいっぱいでてきます。ふられる度に

いろいろと先が気になりますね。主人公は我儘なの?ただ理想を求めていただけ?
    元カレらしき人が忘れられない感じかな?

悪くはないけど、良い所もあげられるほどではないな。。。。

お互いに自分の気持ちを伝えずに身体だけの関係になって、彼がNY転勤しちゃった。
    3年後に転勤から戻ってきて、お互いに気持ちがあったけど、彼女は素直になれないし、
    彼は素直に伝えないから無駄な時間をかけたけど、想いが通じて結婚までにいたった。
    彼女は仕事も辞めずに、彼は良い旦那になりそう。

流し読んで終わってしまう感じでした。

一気にいった!

なんだかんだで読んでしまった。
    年を重ねる度に、頑固になるとこ
    臆病になるとこ、共感しました!

うー、有りがちなパターンの話しの予感。
    昔の男が上司となって再開…忘れたはずなのに再び恋心が!!的な。もう少し無料分を読んでから検討しよう。

ヒロインの性格が、かわいくないです。
    人の話を最後まで聞かないで、勝手に落ち込んだりしてなんだかなーって感じです。絵も綺麗だしそこが、残念。でも課金して全話みちゃいました。後半、最終話につれてやっとヒロインにもいらつかなくなって、最後まで読んでよかったなと思いました。

最初から両思いなのにすれ違ってばかりの二人ですねー。奈央もちゃんと話聞けばいいのに。聞かずに傷ついて何年も引きずるとかもったいない!

無料分まで読みました。海外に転勤してしまった同期の修一が忘れられない奈央は誰と付き合ってもうまくいかない。3年後、移動した部署で修一と再会。そこから修一はぐいぐい奈央に押しまくるが、奈央は前のように傷つきたくない気持ちとまだ好きな気持ちで葛藤。ありそうなリアルな話ではまりました。修一の押し方がいちいちかっこいい。少し黙れよと言ってキスするところとか、かっこいいーとキュンキュンしてしまいました。前にどんな傷つき方をしたのかがまだ書かれてないので気になりますが、もういいじゃん、流されちゃえばと思いながら読んでます。面白いです。

by tokuken

面白くて最後までサクサク読んじゃいました!結局全条件満たしてる人と結婚してるし😅
    最後まで片桐さんいい人だった~

元カレが海外から帰って来る部署に、タイミングよく自分も異動なんて実際ではなかなかあり得ないかなぁと思った。