【ネタバレあり】大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~のレビューと感想(7ページ目)
体格差とかのストーリーあんま好きじゃないし、絵も好みじゃないかなと思ってましたがイチャラブが多いのは好きです笑
by 삼- 0
ここまで子供扱いされるのも
なんか悲しいなぁ
でも当人同士が楽しく愛し合って
いるなら全然いあとおもうby やねうや、- 0
うーむ…ヒロインをこんなに小さな身体にしなくても良かったのに…。とにかく幼稚体型なので、あまり…盛り上がらない気がします。
by ハラッパラッパ- 1
かわいいなー
一途で小さい女の子の方も可愛いけど、実はその子の事がずっと好きやった男の子の方も物凄く可愛い。両思いで良かった。嬉しいです。
by 私はバカな女です- 0
無料話読みました。
ヒロインのお兄さんのシスコンぶりが引くレベル。
そんな兄の親友と内緒で付き合うことに。
とにかく相思相愛でヒーローの溺愛が凄い。
イケメンで優しくて羨ましい限り。by ピカピカエンジェル- 0
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵もきれいでストーリーもおもしろいです。ふたりのやりとりが、とてもかわいいです。続きが楽しみです。
by レイディ- 0
溺愛
お兄ちゃんのしょたこん具合がわらけるくらいすごい(笑)幼なじみのイケメンが身長高くてアレも大きくて体が小さい女の子には入りきらないから徐々に開発してくのね。
by 万年ダイエット- 0
絵もストーリーも凄く良いです!!!綺麗な人とカッコいい人より幼い感じの子とカッコいい人ってあんまりない印象があるので新鮮です。
by 晴の日- 0
きゅんきゅんする
無料分を読んでいます。すごい差だなと思いつつもきゅんきゅんして可愛いお話な感じです。追加購読するかはわかりませんが、おもしろい。
by umah- 0
ハーフの幼馴染の男の子と小柄な可愛い女の子の初体験のお話しかな?女の子のお兄ちゃんが超シスコンでこの先どうなっていくのか楽しみです。まだまださきっぽしか入ってないのも笑える。
by たいこ。- 0