みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じつは他サイトの期間限定読み放題で最新まで読みました!彼はハーフでモデル男子なのですが、よくある美人なライバル登場とかなくて2人のラブラブHをほっこり安心して楽しめる内容です!

幼馴染のユウくんカッコいい(笑)ハーフってずるい(о´∀`о)ノ そして何気に溺愛すぎでしょ‼️お兄ちゃんもどんだけ妹好きなんだよってツッコミ入れつつ読んでます(笑)主人公の女の子も素直に可愛いって思う‼️2人ともH好きすぎですけどね笑

これくらいの身長差を見ると「チッチとサリー」を思い浮かべてしまうのは年なのでしょうか?遊くんと瑠璃は可愛いくてお似合いのカップルです。そこに絡んでくる瑠璃溺愛のお兄ちゃんが良い味を出してます。

シスコン兄の策略が、まさか裏目に出るとは!お兄ちゃん知った時どうなってしまうんだろう…と今から想像しちゃいました。
    全部じゃなくて少しずつっていうのが優しさがあってでも耐えられるのか!?とも思ってしまいました。

by Leila

大変

身長差あふカップル見かけるけど、こんなかんじなのかな??大きさはそれぞれかー。すっごく綺麗な子でも、色気を感じないって子もいるし、小さくて可愛くても瑠璃みたく素直な子はかわいいよね‼︎

絵も綺麗でえっちなシーンもすごくかわいい

とにかく絵が綺麗で、丁寧でささいな表情とかもちゃんと描いてるので、気持ちが伝わってきます。とくにえっちなシーンは男の人の表情がたまらなく良いです。

体格差!

大きいカレとちっちゃい彼女っていう感じが可愛くて愛おしい絵になってるんだけど、彼女が幼児体型&童顔だから、めっちゃいけない関係っぽさを強調してる(笑)
    でも、相思相愛の溺愛って感じがあふれててよき。

タイトルがストレートすぎるけど、、

タイトルからしてあまり期待してなかったぶん、エロだけでなく内用がしっかりしてて好感度アップでした!
    るりがメチャクチャ可愛いししっかり恋愛が進んで行く感じが面白いです!!

溺愛!!!

彼も溺愛だけど、お兄ちゃんも溺愛!みんなに愛されている、ちっこい女の子だけど、好きな気持ちは慎重さ関係ない!!ずっと見守ってきたんだから、めちゃめちゃ幸せになってほしい。

かわいい

とにかく可愛い、幼馴染み、溺愛カップルのお話。
    特に複雑な人間関係は無く、ラブラブエッチが沢山あります。
    絵も綺麗で、2人が愛を深める、ほのぼのした感じがとても良いです。