みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いとも言えなくて。
純粋に漫画を楽しむと言うより、大変なんだな‥。と読んでて変に感心してしまった。
キャラクター的にもストーリー的にも悪くはなくて二人とも可愛いけど、最後までは読めなさそうです。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく可愛い、幼馴染み、溺愛カップルのお話。
特に複雑な人間関係は無く、ラブラブエッチが沢山あります。
絵も綺麗で、2人が愛を深める、ほのぼのした感じがとても良いです。by ちゃんぐー- 0
話的に可愛いなって思いました!
身長差があるカップルはたまに見るけど…でも高身長の人は全てが大きいイメージ❗笑
二人がうまく結ばれますように☆by 匿名希望- 0
リアル王子様!
小さい女の子が可愛いのね。体が大きいから扱いに困るのか?
お姫様扱いは上手そうだけど。野獣になるところが見たい。by 匿名希望- 0
身長差ありまくりカップル
すごくいいです。
ロリとイケメン…で、ラリっ子が溺愛されててすごくいいです。
また、ただただ主人公だから好きになる感じでなくて、健気だしこれは好きになるなーって感情移入できるので読んでて楽しいです。by ぽぽんがぽーん- 1
キュンキュン
絵が好きです。彼が本当に彼女の事が大好きなんだなと伝わります。少しずつ2人で乗り越えていくのがキュンときます。
お兄ちゃんのキャラがすき。
妹が可愛すぎて仕方のないお兄ちゃんのキャラがすき(笑)
お兄ちゃんがめちゃくちゃ妹の心配しているのに、のほほんとしたお母さんとのやり取りもメインのストーリーじゃないけど面白いby 匿名希望- 0
可愛い
なんとなく読みはじめてすごく気になって全部読んでしまいました。
お互いを思いやる気持ちが可愛いです!by 匿名希望- 0
どっちも可愛い
瑠璃も遊も可愛すぎて、覗き見してる様な気持ちになる漫画(*´꒳`*)
ただただ、エロい。若い。エロい。
遊が男前だし、こんな彼氏やばいby 深・ω・- 0
キュンキュン
兄に溺愛されている妹は、兄の親友・遊の事が小さい頃から大好きだ。遊の卒業式に告白をし付き合うようになるが、それは兄が、遊に頼んだのだった。二人の身長さカップルにハラハラドキドキしまくりだ。