みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
幼馴染みの遊くんと、体格差のある瑠璃ちゃん、お互いに溺愛のストーリーですね。
シスコンの兄も、なかなか二人のラブラブに気付かない、鬱陶しいキャラも笑えます。by かず丸- 0
遊くん素敵
遊くんと兄がめちゃイケメン。そして兄のシスコンに笑ってしまった。妹、背が低いだけで、あんな幼く描くのはなぜ?幼過ぎて感情移入しにくいよ。
by めちまやこ- 0
主人公の瑠璃は小ちゃくってピュアで可愛い女の子! 大好きな幼馴染の遊くんと両思いに成れたけど体格差が有って…遊くんは瑠璃を傷づけたくなくて少しづつゆっくりと、とても優しい彼です!
瑠璃のお兄さんもまた、シスコンで妹を溺愛していて良いキャラしていますby ハムハム・シルク- 0
小さい頃から大好きだった遊くんの彼女になれて、しかも彼も大好きでいてくれる☺️可愛らしい二人♥体格差故に色々と難しい事もあるけど…彼も焦らず少しづつ愛してくれて幸せですね〜可愛らしいカップル💑です
by 森ママ- 0
ロリ?
ちょっと女の子幼すぎない?見た目も中身も‥ちょっと濡れ場シーンは見ていてうーん‥となります。漫画だって割り切ればいいのかな
by さなかなあ- 0
体格差!
大きいカレとちっちゃい彼女っていう感じが可愛くて愛おしい絵になってるんだけど、彼女が幼児体型&童顔だから、めっちゃいけない関係っぽさを強調してる(笑)
でも、相思相愛の溺愛って感じがあふれててよき。by ちまさお- 0
初々しい♥︎
2人の関係とお兄ちゃんが見てて微笑ましいです。
でも、微笑ましいだけではなくて、ちゃんと色々進展していくので、楽しみながら読んでいます。by hal888- 0
体格差とかのストーリーあんま好きじゃないし、絵も好みじゃないかなと思ってましたがイチャラブが多いのは好きです笑
by 삼- 0
ここまで子供扱いされるのも
なんか悲しいなぁ
でも当人同士が楽しく愛し合って
いるなら全然いあとおもうby やねうや、- 0
瑠璃ちゃんちっちゃすぎでしょ。かわいい女の子はやっぱり守ってあげなきゃな気になるよね。
優しくて鈍感なお兄ちゃんもいい感じ。by ななし〜- 0