みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
表紙から見るに
ハートのネクタイはどうかな、と、、職業柄というべきか、、イケメンだから似合うとは思うんだけどさ。一人娘と若頭か、大変だ
ヤクザとお嬢様って一般でもあるのかな?でもこんなヤクザな人なら普通もヤクザも関係なく惹かれてしまうだろうなぁって思いました。
色気ダダもれ
この作家さんは男性がホントに♂らしいのに色っぽくてステキです。この若頭も硬派でヒロインを溺愛してる感じがステキです。徐々に関係を深める二人が幸せでいてほしい。
by ブーぽん- 1
お試しから読み始めました。
絵が綺麗なのでおすすめです。
ヤクザものが好きな人はよんだらはまると思います。by 匿名希望- 0
ヤクザの一人娘に、若頭が手を出しても大丈夫な世界なのかがわからない。
最後まで責任をもつならいいてこと⁉︎
単行本を借りて読んだけどこれは、一巻で読み切りの作品ではないのかしら。by 匿名希望- 0
主人公の性格とヤクザさんの性格大好きなタイプです。
ヤクザにピンとこないのでわかりませんが恋愛の話が現実的で好きです。by 匿名希望- 0
ステキ
若頭が渋くてステキです。大人の魅力、色気が半端ないです。お互いに両思いになれて、ハッピーエンドになって欲しいなー
第4話(3)を購入しました。
皆様のレビューが良かった為、購入しました。正直、ヤクザ絡みの恋愛ものは苦手でしたが、この作品はあまりヤクザな感じが無く、むしろ胸キュンが止まりません。
年上の紳士的なヤクザに溺愛されるヒロインが羨ましいです。
設定ではヒロインと憧れの若頭はかなり年齢が離れている様ですが、絵が美しいので問題ありませんでした(笑)。
もう、二人の幸せな表情で胸がいっぱいになります。
最後に、この作者はとにかく大人の色気がある男性を描くのが上手いです。
星5個つけました。by 匿名希望- 0
ヤクザとヒロインの話は色々ありますが、こちらのコミックもとても色気があふれていて素敵です。一途なお嬢と、一途な不破さん。二人のまっすぐなところがイイ。続きを読みたくなる!
年の差
主人公より男性の方が年齢を気にして中々、前に進まないなと思いました。でも、主人公は強くてたくましい女の子です。