みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
このストーリー結構好きだな!
ヤクザだけど、ふんわりした感じの彼いいですねー。購入して読んじゃいました!続きがはやくみたいなー。by 匿名希望- 0
溺愛イケメン?
田舎出一生懸命な保育士ヒロインと憧れ片思い中の上司な園長がハプニング続きで急接近。トラブルから園長宅へ転がり込むことになり、甲斐甲斐しくお世話される生活に…その後の展開から目が離せない
試し読みして、園長先生の昼の顔と夜の顔にギャップがあり過ぎて面白い。
早く続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
女の子は普段地味そうな感じなのに、えっちだし、園長先生は見た目穏やかそうなのにマッチョで刺青でSだしギャップがたくさんあっていいですね。
どうして園長先生が手を出したのか…その気持ちが分かるといいです。by 匿名希望- 0
あの主人公の見た目から、あの背中にはびっくり。
めちゃくちゃ優しそうな雰囲気だったのに、脱いだらやばいwby 匿名希望- 0
元ヤクザってところがイマイチわからないけど、刺青かっこいいしとても素敵な男性だと思いました。かっこいいです。
元ヤクザで、今は保育園の園長先生、しかもプライベートでは野獣になっちゃうってキュンキュンしちゃいます(*^^*)
うーん?
何となく読んでみたのですが・・・思った感じの甘々した恋物語でなくタンパク?的な感じに思った、内容がうすいのかな?
by 1298- 0
園長が魅力ありすぎていい、とても。読みたくなる!先生がみんな巨乳ぽく描かれてるのは気になる、、これからも読みます
優しい園長先生もエッチな園長先生もいいですねー!だだ突然エッチがはじまっちゃうのにはビックリです(笑)
今後の園長先生が気になります。by 匿名希望- 0