みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ほのぼの
ほのぼのした作品。
相手役の男もぽやっとして好き。
ただ、エロシーンで唐突に出てくる女の子のアへ顔だけは頂けない。
絵がうまくないから嫌悪感が先にきてしまう。
それさえなければ星5なのに!by 匿名希望- 0
好きです
少女漫画特有のぶっとんだ設定ですが、妙にハマってしまいました。たまに絵が好みじゃないときがありますが先生の優しい顔と夜の激しい顔とのギャップや行為にドキドキしてしまいました。続きが気になります!
すごくいい
ヤクザ系の恋愛が好きで読み始めたのですが、すごくかっこいいですね!優しいヤクザなんでしょうけど、夜はガツガツで素敵です!
by Hr-m- 0
絵も素晴らしい
ギャップや筋肉フェチの方にはよいと思います。手をだすの早いとかあざといとかベッドのクッションバリケードはそんなんじゃ無理やろとつこむとこありましたが、エッチな漫画好きな私には早い展開はむしろ良かったです。早く続き見たいです。
ギャップ萌えいいですよね💓💓💓
元ヤクザと保育士💓💓ギャップアリアリですよね♥萌えます!
恋愛の行方も気になりますが、元ヤクザが保育園の園長になった経緯も気になる~(*¯︶¯♥by 匿名希望- 0
ギャップがいい
園長先生の顔と男の顔、ギャップがあっていいです!一緒に住み始めるきっかけはあまりない状況だけど、おもしろいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
話が前に進まなくて、ちょっと嫌だけど、2人がこれからどうなっていくのかとても、楽しみ!!本当にヤクザなのかな?
ギャップ
いやー委員長先生のギャップ萌え!!
肉体がまたかっこいい💕
この後の展開が楽しみ(`・ω・´)
意外と肉食なところがまたいい^ ^by 匿名希望- 0
エロさもほどよくあってさくっと読めました。
絵はあまり好きではないのですが、ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
んーまだ読みはじめだけど、好きな分野ではある。なよっとした感じが変わる瞬間はギャップにやられてしまう