【ネタバレあり】(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!のレビューと感想(12ページ目)
園長のギャップ萌えです。普段は優しい園長なのに素は強くて逞しい元任侠で渚ちゃんを虜にしてしまう姿に胸熱です。Hシーンも激しくて好きです。
by あみゆ- 0
溺愛イケメン?
田舎出一生懸命な保育士ヒロインと憧れ片思い中の上司な園長がハプニング続きで急接近。トラブルから園長宅へ転がり込むことになり、甲斐甲斐しくお世話される生活に…その後の展開から目が離せない
女の子は普段地味そうな感じなのに、えっちだし、園長先生は見た目穏やかそうなのにマッチョで刺青でSだしギャップがたくさんあっていいですね。
どうして園長先生が手を出したのか…その気持ちが分かるといいです。by 匿名希望- 0
あの主人公の見た目から、あの背中にはびっくり。
めちゃくちゃ優しそうな雰囲気だったのに、脱いだらやばいwby 匿名希望- 0
元ヤクザってところがイマイチわからないけど、刺青かっこいいしとても素敵な男性だと思いました。かっこいいです。
うーん?
何となく読んでみたのですが・・・思った感じの甘々した恋物語でなくタンパク?的な感じに思った、内容がうすいのかな?
by 1298- 0
絵も素晴らしい
ギャップや筋肉フェチの方にはよいと思います。手をだすの早いとかあざといとかベッドのクッションバリケードはそんなんじゃ無理やろとつこむとこありましたが、エッチな漫画好きな私には早い展開はむしろ良かったです。早く続き見たいです。
ギャップがいい
園長先生の顔と男の顔、ギャップがあっていいです!一緒に住み始めるきっかけはあまりない状況だけど、おもしろいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
話が前に進まなくて、ちょっと嫌だけど、2人がこれからどうなっていくのかとても、楽しみ!!本当にヤクザなのかな?
ギャップ
いやー委員長先生のギャップ萌え!!
肉体がまたかっこいい💕
この後の展開が楽しみ(`・ω・´)
意外と肉食なところがまたいい^ ^by 匿名希望- 0