みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なかなか
元ヤクザ?かはまだわかりませんが、園長がごりごりの刺青ってやばいですね(笑)なかなかないシチュエーションなので面白いと思います!
by rよりのn- 0
ストーリーは無理矢理感があるんですが園長が本当に本ヤクザかと思うほど温厚な人。でも主人公のことはいきなり抱いちゃう。うーんと考えながらも読んでます。
by キョン子- 0
ヤクザもの!
ヤクザもの好きでよく読みます。
こちらも一風かわった設定で、園長先生が元ヤクザですが、超優しい!!!私も溺愛されたいーーー!by hiiii1975- 0
ツボに入りすぎて
自分好みだったのかちょっとずつ見ようと思っていたのに続きが見たくて一気に見てしまいました。次話が楽しみで仕方がないです
by ふーのひーやん- 0
思わず笑えることろが
園長先生と部下の ちょっとしたことからの恋愛ストーリー!?笑えるところもあるし ふむふむと教えられることもあるしで
楽しく見れました。これから先が楽しみです。by りんれおか- 0
大好きな作品になりました。園長のギャップがたまりません。ヤンチャ系、ヤ○ザ系の作品を見てると続きが気になってついつい読み進めてしまいます。
by ppさん- 0
ギャップ
絵も綺麗で、園長のギャップも良いです。でも、ヤクザ物ではない⁇しかし、彫らせて下さいと言われて彫らせるのか⁇と、漫画でありながらツッコミを入れたくなるところですが、キャラクターもかわいいし、ストーリーも、可愛いので、まあいいかと言う感じ。
by エリザベートマチエール- 0
園長が家での刺青の時とのギャップがありすぎて、もう別人。違う人じゃん。
ヒロインがウジウジしすぎていてイラッとします。by ぴーちゃん⭐- 0
面白いし、刺激もあって、楽しく読ませていたただいてます。ただ2人のラブシーンのタッチが強くて引いた時もありました。
by 匿名&匿名- 0
個人的に好きな作品です。園長のギャップもいいしストーリーも好き、面白いと思います。まだ最後まで読めなてないので楽しみ!
by 匿名を希望します11- 0