みんなのレビューと感想「そしてまたキスをして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良いですね
一途に想い続ける、若さですなぁ。高校まで追っかけて来るのも若さですなぁ。良きです。まだ途中までしか読んでませんが続きももちろん読みたいと思います〜
好き
なんか、いいけど、何かが足りない感が強いよねこの作品、なんだろう、せめもうけも100%好きになれないというか、、
絵柄が好みで読んでみました!受けの子の心情おかまいなくぐいぐいくる後輩くん可愛い。今後どうなるか気になる
どっちも顔が良い、、、!!!
絵柄がとても好きなので、評価も然り、購入させていただきました。最後まで読むのが楽しみby 匿名希望- 0
平和
もっとシリアスな内容かと思ったら割と平和で予定調和的な展開で先が読めてしまいました。
そういう意味では心乱したくない人には向いているかな。by 匿名希望- 0
またもや一途ものを読んでしまった、、、。とりあえず一途ものにはほとんど外れなし。学校まで追いかけてくるとか可愛い。
ふむ
中学の頃のトラウマのせいでなれない主人公。けれどそんなのお構いなしに迫ってくる後輩2人の攻防が面白いです。
by イケショタ- 0
すごく良かった!
レヴューが酷すぎて読むのためらったけど、気にせず買って良かったです。私は文句なしの星5つだな。
思春期の男の子のゲイバレが怖いっていう心理が丁寧に書いてあって、ぶっ飛んだ設定や男同士なのを余裕で飛び越えちゃってるBLも好きですが、きっとこっちがリアルだろうなーって思います。
後輩の古賀くんが、大好きな先輩を追いかけてひたすら諦めないのが健気で可愛いです。先輩も心が解けてきて、素直になれてよかった。
友人たちとのやりとりもすごく良くて、後半どんどん面白くなりました。エロ重視の方には向きませんが、中身がある作品が好きな方にはいいと思います。最後にちゃんとエロもあります。
読んだあとほっこりなれた作品でした。by Primo- 3
いきなり
経緯とかはまだわからないけれど、普通に惹かれていくし、エロはあまりないのにキュンキュンしました。
ポイント貯めて続き読みたいです。by 野良うさぎ- 0
無料お試しだけを読んだので、BLは楽しめず‥(涙)少し残念でした。そして、意外と闇が深そうで、少し苦手かなー。