みんなのレビューと感想「大人ならセフレくらい常識でしょ?~本命とはできないすっごいSEX」(ネタバレ非表示)

先輩が謎でした!

イケメン同期とヒロインは、ハッピーエンドで安心しました!イケメン同期くんは、最初から好き好き態度がバレバレでしたよね~(笑)微笑ましかったです。
    最後まで謎なのは、憧れていたイケメンの先輩でした。。本当に好きだったのか、体が目的なのか···。同期二人の仲の邪魔な存在でしたね。。

スゴイの

憧れてたのにスゴイの見ちゃいましたね。あんな場であるのかも?あーいうこと。
    本命ではできないって、そっちの方があるのかな?って思ったけど。真崎が可哀想になる。

んー

憧れの先輩のまさかの行動にショックを受けたヒロインを同期くんがすかさずフォロー。
    たぶん、恋愛対象なんだろうけど…素直になれない同士。
    早く続きが読みたいです。

楽しみです

続きが楽しみです!憧れていた先輩が実は遊び人だとした主人公がライバルの同期とセフレになってしまうお話。この続きがすごく楽しみです

いやいや、先輩ダメでしょ!そんなとこで!する方はただ楽しんでるでしょうけど、大人はちゃんとそれねりのところでしなきゃね🤣

うーむ

ストーリー展開は読めちゃうかな。
    絵は好みなんだけど、中途半端な感じがするわ。
    お試しだけ読んでみます。

どっちもいい男だよね~

はっきりしろやぁ~って思ってしまった

主人公が普通な女の子で
    二人の男はどちらもいい男で取り合い

男も女もはっきりすれば片付くのに〰️
    ってイライラしちゃう(笑)

まぁ半分羨ましいだけなんだろうけど😅

さてさて先輩はもっとグイグイいくのでしょうか?
    はたまたすぐに見つかって元に戻ってしまうのか😅
    もう少し楽しませてくれるといいのですが

期待する程

すごいエッチでもない様な…もしかして、次は、凄いエッチシーンなのか?と、きたいしてついつい、購入してしまいました。

結局はそういう事なんかな

憧れてるイケメン先輩と、張り合うイケメン同期。憧れてた先輩が飲み会で(多分)セフレにしている事を偶然見た主人公。ショックで連れ出してくれた同期に「セフレを作ってみようかな」と言ってしまい、同期はまさかの「俺がなってやる」と言ってきて、から始まる話です。主人公は仕事も頑張る好感度高い主人公で。イケメン先輩もセフレ噂あるけど主人公にドキドキしてたり、誘ったりしてるから実は本命は主人公なんかなぁと。自業自得とは言え可哀想になりました(笑)イケメン同期くんは最初っから主人公に向ける顔と他の女性に見せる顔違うし、最初っから好きオーラ出してるのが可愛いです。話はありきたりで新しい感じでは無いですが、素直になれない関係好きならぜひ

憧れてた先輩が人前であんなことするなんて…
    それを見ちゃったらショックだと思う…
    同期が助けてくれてよかったと思う。