みんなのレビューと感想「大人ならセフレくらい常識でしょ?~本命とはできないすっごいSEX」(ネタバレ非表示)

ええ"っ❓️❗️憧れの先輩がまさかの❓️

憧れの先輩がまさかの遊び人なんてしったら、ショック過ぎて落ち込んじゃうかも…
    異性として憧れていたのなら、尚更。
    同期くん、ヒロインをからかっている様に見えて、絶対好き💓でしょ😁
    好き💓が駄々漏れてるぅ😁
    でも、絡まれてからかわれている側としては、悔しさもあって気が付かないかもね。
    同期くん、ヒロインにせふれをつくられたら我慢出来ないと思ったのかな?
    頑張れ、同期くん🤗
    まだ、無料お試しだけですが、私は同期くん推しです😊

憧れの先輩の一部始終を目撃し同期とセフレな関係に🙄✨しかも同期の方は前々からヒロインちゃんに好意を寄せていて????さらに先輩からはまさかの告白を受ける!?とか何だ何だ??ハーレムか🙄🙄🙄というかアレな関係でお相手さん可哀相過ぎませんか先輩?????とか思わず叫んだ私は決して間違ってはいないはずですよ!!あと同期も場所考えようぜとか思っちゃいましたが、ヒロインちゃんの可愛さに免じて温かく見守るので二人早くくっついちゃって下さいなww

by 耀夢

先輩が謎でした!

イケメン同期とヒロインは、ハッピーエンドで安心しました!イケメン同期くんは、最初から好き好き態度がバレバレでしたよね~(笑)微笑ましかったです。
    最後まで謎なのは、憧れていたイケメンの先輩でした。。本当に好きだったのか、体が目的なのか···。同期二人の仲の邪魔な存在でしたね。。

ドキドキ感ハンパない!

ドラマ展開はありきたり感漂いますが、絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗で、彼の仕掛けるシチュエーションがエロチックで破壊的!
    ドキドキするヒロインの気持ちがすっと入ってきます。
    ついつい続きに手が伸びちゃいます。

まあ、両思いですよね。

ネタ的には結果オーライの両思いですよね。セフレとか言いながら、結局どっちかが好きで、身体で繋ごう!みたいなお話でした。先輩、もっとグイグイ行かないと話的には当て馬にもならなかったではし。

絵がキレイで好み

絵が可愛くて、そしてエロいです。
    私好み~!
    ただ、ポイント使って続きを購入するかは悩み中。ストーリー的にはあまり魅力を感じないというか、ありきたり感満載なところが残念。

同期クン作戦勝ち?!

ヒロインの先輩への憧れ→現実を見ちゃって、ショックの他に対抗心とかあったんでしょうね〜

同期クンはヒロインをずっと見てたからこそ、チャンスを逃さずに作戦勝ちだったと思います。

会社内でするのは、、、

キャラとかは良くても、会社でするはないなぁ、、、人それぞれ好みだと思うけど、非現実的すぎるとつまらない。ほかに誰もいないとか、会議室とかならまだしも、同じフロアに人がいるなんて、ストーリー性も何もないAVみたい

最後まで読みました!王道なストーリーだったけど、それはそれで楽しめて読めました!やっぱり同期や幼馴染の、《ずっと好きだった》シリーズは大好きですw

面白い!

面白いです!彼がずっと一途にヒロインを想い続けていた所が良かったです(^^)イケメンだし、先輩じゃなくて本当に良かったです(^^)