みんなのレビューと感想「大人ならセフレくらい常識でしょ?~本命とはできないすっごいSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

え?

まさかの憧れの先輩がそんな事って
    私だったら余計に興味持っちゃうかも!!
    でも見守ってくれる同期もいーよね!!w

まあまあよかったー!
    作者さんのタッチが丁寧で、女の子も男の子も綺麗だしいい!!
    これは続きが気になる

初期設定というかきっかけは身体の関係からみたいな感じで他と少し違うかなぁというくらいで、内容や展開は大体この手の話ではありきたり。頑張り屋の女の子とイケメン同期みたいな関係性もよく見かけますし。続き購入はしなくても良いかなと思いました。

ええ"っ❓️❗️憧れの先輩がまさかの❓️

憧れの先輩がまさかの遊び人なんてしったら、ショック過ぎて落ち込んじゃうかも…
    異性として憧れていたのなら、尚更。
    同期くん、ヒロインをからかっている様に見えて、絶対好き💓でしょ😁
    好き💓が駄々漏れてるぅ😁
    でも、絡まれてからかわれている側としては、悔しさもあって気が付かないかもね。
    同期くん、ヒロインにせふれをつくられたら我慢出来ないと思ったのかな?
    頑張れ、同期くん🤗
    まだ、無料お試しだけですが、私は同期くん推しです😊

絵も良い。
    内容もちゃんとしてる感じ。
    でも、セ○レは嫌だな。
    ちゃんと愛したいし、愛されたい。
    彼は好きなんだろうけど、
    彼女はいつ好きになるのかな。

まだ、無料分しか読んでいないけど。んー。なんだろ女の子に魅力を感じなかったかなー。男性はかっこいいと思います。

同期とそういう関係になるってありがちな設定ですよね。で、結局最後には結ばれるオチでしょうか。好きなら好きってちゃんと言えばいいのにね。

絵がキレイでストーリー性もありますが、現実離れしすぎてる内容で少し引きました。とても絵はタイプです。

試し読みを読みにきたんですけど、絵も好みの感じで話内容もすごく興味がもてる内容で、続き読もうか悩み中です。

表紙が綺麗で気になってお試し読みました!
    イケメン同期の真崎とライバルの主人公吉岡
    イケメン先輩の間宮と、こんなイケメンばっかりの職場うらやましい(///∇///)
    先輩の奢りで皆で居酒屋に行くと憧れの先輩が・・・で
    ショックを受けた吉岡が、思わずセフレ作ろうかなって言ったら、真崎と
    これからどうなるのか楽しみ