みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)

体格差もほどほどが良い

逞しめの受けが好きなんですが、相手が大きいならどうだろうかと自分の性癖探索というかで読んでみました。
    無料分を全部読むくらいには好きですが、やっぱりファンタジーとはいえど体格差がありすぎると大変だと思ってしまいます。
    相思相愛で仲良くしてるのは可愛らしいけどやっぱり行為をするには受けの負担が過ぎるよ、な

巨人に無理やりされるのでは?とヒヤヒヤしましたが、心優しいギャップが素敵でした。
    ただファンタジー過ぎてあまり感情移入出来ないというか、疑問が生まれるシーンが多かったです。
    けど、最終的に全部入っちゃうのか気になります笑

無料4話まで読みました。
    巨人なんだけど、
    たまのシーン1つ1つが巨人っぽくないと言うか。
    統一感なくて、人間と巨人の大きさが中途半端だなぁ、ってそっちが気になっちゃって。
    ポイント消費まではしないかな。

身体の大きさが違いすぎ。
    それで。。。いやいや無理でしょ?

設定が不思議と言うか無理な気がしてきて
    途中で挫折したけど
    最後だけ知りたい(笑)
    きっとハッピーエンドなんだろうけど。。。

すごーーく不思議な、違和感のあるお話です。つっこみどころがたくさんというか、それしかないと言うか…でもそこは漫画ですから。
    このまま幸せになってほしいなぁーって結果思っちゃいました。

うーん?

主人公がなんで巨人の彼のことを好きになったのかが…なんかいまいち伝わってこなかったなと。
    濡れ場でも色々とファンタジーを感じてしまって入り込めなかったです。

無料分読みましたが、絵が見やすかったです。設定が巨人族だからなのか、そこの部分が巨大すぎてめっちゃ笑ってしまった。いいか悪いかではなく途中で死んじゃいそう笑。

無料分での

無料分での感想ですが、無料じゃなかったら読まないかも。体格差は見てて好きなんですが特別内容は頭に入ってこないので好みじゃないかも。

あまりにも対格差がありすぎる。さすがに痛いんじゃないかとかと(もちろん漫画だと割り切っているが、それでも)考えがよぎって楽しめなかった

あんまり

あまり好みな作品ではなかったかな〜
    受けが女の子ぽくってダメでした。
    内容は悪くないと思いますが設定が好みではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件