みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
異種もの☺︎
異種ものってたまに読みたくなりますよね、、!
巨人モノはあんまり読んだことないのですが、体格差がキュンときます。
ちょっと設定は男性向けのようなかんじですが、ちゃんと描写も丁寧で好感です。by 匿名希望- 0
ネット広告で気になって購読しました。よくある内容の話だけど、キャラクターが魅力的で楽しく読ませてもらいました。
体格差
体格差カップルが好きな人にオススメ!
糖度高めで見ててホッコリする2人です、by 匿名希望- 0
体格の差がありすぎて、読むのをためらっていたけど、読んでみると主人公可愛いしエロいし課金してよかったなと思います!
とりあえず配信されてる分の12話まで見ましたが
元々、こういった世界観が好きなのと
カイウス王子と晃一くんのかっこかわいさには更に心奪われました
次の配信が楽しみです!by 悠眞- 0
元婚約者に嫉妬したり、巨人のお嫁さんになったり...良き良きの良きです....///
2人には幸せになってもらいたいです!!!by 匿名希望- 0
相手が大きいというだけなんですが凄くエロさを感じました。最初はもちろん抵抗するけど優しいカイウスに心も体も開いていく主人公に共感…
ツッコミどころは沢山ありますがなんだか読み進めてしまう作品でしたw
でも未だにあのデカいやつをどうやっていれたんだよ〜!!という思いは払拭できませんwby すたんすとん- 0
ランキングに出てたので試しに購入 出ているところまでは読んでみましたが 私的にはあんまりでした。体格差がありすぎて 大丈夫なのか!?とw
ファンタジーな物語
ずっと気になっていて、やっと購入!
ポイントが足らないので少しづつですが、面白いストーリーですね!
なにより、攻めがステキ!優しい!こんな人本当にいたらいいのにー!by はハは- 0