【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

第2王子は

隣の国の友人の卵の問題を自分で解決出来ないことを言わないで、丁度いいからコーイチの花嫁問答にして解決策を得ようといているようで物凄く最悪な印象です。後に、解決出来ればコーイチの名誉も得られて印象も良くなり受け入れやすくなると思ったとかなんとか言いだしそう。とにかく、現時点では第2王子は最悪な人だと思いながら今後の展開を楽しみに待っています。

作者さん、買いです。

高校生の晃一は、ある日、異世界に花嫁として、召喚されてしまいます。そこは、巨人族の住む異世界で、周りは自分より、大きい人達ばかりで、最初は、花嫁になるのを嫌がっていましたが、一緒に過ごす内に、好きになりますが、相手は、巨人な為、繋がるのも大変ですが、心を通わせるようになり、ひとつになります。

なんか可愛い

普通の男子学生が自イ中に異世界へ召喚されたと言う面白いお話。その異世界は、巨人の国と言うのもまた凄いお話です。主人公は身長180あるのに、巨人の10歳児は、更に上。デカい。召喚した王子は、男女関係なく愛するとか幸せな事だと思う。ただ、アッチのモノが大き過ぎて怖いのは理解出来ます。異世界へ召喚されたコーイチ君、頑張れ!

by KISS ME

とても面白いです。

絵がとにかく好みです!
    ストーリーもファンタジー色が強めの異人種間のBLで、
    もどかしさがありつつお互い一つずつ気持ちを確かめ合っていくところが
    王道で読みやすいと感じました。
    個人的にはよく言えばテンポがいい、悪く言えばご都合主義な展開もありますが、
    そこはBLなのでサクッと展開進むのが好きな人にはおすすめです。

気にしたら負け!

他の方も言ってますが物理的なこと考えたら読めないですね(笑)太ももと同じくらい太いのにそんなのムリ!絶対裂けちゃう!って思うけどふぁんたじーなので大丈夫なのです。
    それよりも主人公が女の子好きだったのに急に巨人の男に嫁になってくれと言われて身も心も受け入れる気持ちの切り替えの早さにびっくりですけど、まあふぁんたじーですもんね‪w

意外と王道なストーリー

タイトルとイラストからわりととんでも系なやつかな?って思って読んでみましたが、意外と山あり谷ありの王道なストーリーだし、2人の距離のつめ方もキュンキュンします( ・∀・) ニヤニヤ
    しかも程よくエロくてラブラブなのでめちゃくちゃ良いです!
    オススメです!!

アニメ化もされてますね。
    BLなのに、体格差あるから普通の男女みてるみたいに読めました。
    普通に面白かったです。

バスケ部で文武両道なイケメンが

召喚されたのは巨人族の国。
    そこでは180センチあっても小人て呼ばれちゃう。
    しかも王子の花嫁として召喚されてしまい身体を狙われてしまう。
    王子は1ヶ月と猶予期間をもうけて合意なしでは乱暴しないと約束してくれたけど、マッサージと称していろんなことしてくる。

大好き❤️

コーイチとカイウスの絡みがいぃです❤️
    まぁ…ちょっと思うところはありますが、そこは目をつむって…。。。
    でも、二人の今後、すごく楽しみにしてます❤️
    耳長族の所に相談にいったところまでで今ストップしていますが、早く続きが読みたくて仕方がありません❤️

カイウスがめっちゃ好みです。コーイチがうらやましい。優しい眼差し、肉体美が美しい。好きな絵です。他のBL男子は線の細い子ばかりなので物足りなかったので嬉しかったです。早く先が読みたい!漫画本の発売も希望します!!!