【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

イチャイチャシーンに関しては、脳内補完が必要な作品かなと思います(笑)
    ただ、純愛なところは素敵だなと思いました。

深く考えずに…

あまり深く考えないでお読みになったほうがいいと思います(^_^;)
    幸せそうな2人は良きですが…

巨人と異世界から召喚された男の子のはなし!
    巨人と普通サイズより背の高い男の子だけど体格差が凄い!これでエッチできるの?と思うけどモノが大きくて凄い(笑)でも話はいいから先はきになります!

優しさいっぱい!

最初は、どんな流れになるんだろ?って思いましたが、お互いを思いやる気持ちが凄い良いです✨
    続きが気になる作品ですね👍

かなりエッチな描写もあるけど💦
    2人の気持ちが感じられて、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ❤️

大好きです!更新を心待ちにしてる一冊!

最初はこの体格差で読んでて色々と違和感感じたり入り込めないのかなぁと思ったりしましたが、他の方のレビューをみて読みはじめ、見事はまり最新話まで購入済みです!エッチシーンでは確かに色んな意味で体格差があり過ぎで(笑)違和感なくはないですが、そこはストーリーや2人の純粋な愛を応援してるうちに気にならなくなりました(笑)。受けの表情や心情が良い!体格差故のエッチの悩みもきちんと描かれてるし、その克服の過程の段階だし、二人がエッチも含めて未来も今後どうなっていくのか楽しみです!

おすすめです

他サイトで読み途中からこっちに乗り換えしました(笑)無料分も再度と思い読み返しましたがやっぱり面白いです。サイズ的にムリがあるだろと突っ込みどころ満載ですけどね(笑)

体格差BLが好きな人もビックリ。規格外の体格差です。怖がって嫌がってたのに可愛くなってくのはたまりませんね!

うーん?

主人公がなんで巨人の彼のことを好きになったのかが…なんかいまいち伝わってこなかったなと。
    濡れ場でも色々とファンタジーを感じてしまって入り込めなかったです。

〜もぉ

この先どうなっちゃうの〜って感じで毎回 ドキドキしながら読んでます!ハッピーエンドを希望しつつ、読み進めます

新鮮でいいです!

巨人とのカップリングは今まで読んだことなかったので、おもしろいです。まぁ、エロは想像どおりなので、これからの話の展開に期待をこめて星4です!