みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は巨人??という感じから入りましたが、カイウスとコーイチがどんどん信頼関係を気づいてお互いを大事に思っていく感じに引き込まれております。

イチャイチャシーンに関しては、脳内補完が必要な作品かなと思います(笑)
    ただ、純愛なところは素敵だなと思いました。

巨人と異世界から召喚された男の子のはなし!
    巨人と普通サイズより背の高い男の子だけど体格差が凄い!これでエッチできるの?と思うけどモノが大きくて凄い(笑)でも話はいいから先はきになります!

人外×人間が好きな人にはいいんじゃないかな
    脳みそ空っぽにしてエロ見たい時に見てる気がする笑
    長いし、全部はみてないけど、面白いからこんなに続いてるんやろうなと思ってる

おすすめです

他サイトで読み途中からこっちに乗り換えしました(笑)無料分も再度と思い読み返しましたがやっぱり面白いです。サイズ的にムリがあるだろと突っ込みどころ満載ですけどね(笑)

規格外

こういうパターンはあんまり読まないのですが、
    結構内容が濃くストーリー展開も絵のタッチも良いです。もう少し読んでみます

うん、これは~……全ての常識を捨てて読まないといけない!
    だって、まず、入るかーー!!
    んでもって、赤子も大きいだろうに出産!?産めるかーー!!
    って、きたもんだ~♪
    常識~ないない~(笑)

無料分を読み終わりました。物語は普通ですが、続きの購入は検討しています。無料分が追加されたら、読みたいと思います。

続きが気になる

王子が真面目でいい人で良かった……けど、体格差にも程があるぞ!大丈夫か、晃一くん!
    少しずつほだされていく彼の決断を見守りたいと思います。

新鮮でいいです!

巨人とのカップリングは今まで読んだことなかったので、おもしろいです。まぁ、エロは想像どおりなので、これからの話の展開に期待をこめて星4です!