【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(17ページ目)
異世界召還のお話です。ファンタジー系?になるんでしょうか…。普通の高校生が異世界で花嫁として扱われています。戸惑いながらもカイウスの優しさに心身委ねていくコーイチです。現実だったら高校生失踪みたいなニュースになるよなぁと所々で思ってしまいました(笑)
コーイチを元の世界へ戻そうとするカイウス。そのためにカイウスが命をかけています。元の世界も大事だけどカイウスを助けてあげて…と思わざるをえません。そして、いつか全部入るといいねと思ってます(笑)by おんりー- 1
新しいタイプ
色んなBLがあるけどこれは新しかった!なにより巨人が優しいよね!体格差がありすぎて主人公が心配になるけど!でもここで大事にされたら例え種族は違っても好きになるわ!
男前だぁ、涙出るし
人外系は全く読まないのですが、サイズ感を無視するとはまりましたね。そいでもって二人とも雄っぱいですし、これ大事。
始めはサイズ感(いや、だってお産超えっすよね!?)に違和感があって試しに読むか〜て程度でしたが、王子の男前ぶりが凄くて大人買い。徐々に盛りあがるし、愛が凄いよ、泣いちゃうよ、マジで。嫁、これにどう応える?応えてあげないとマジ泣いちゃうし〰️、更新待ちです。by shihirojun- 1
シチュエーションがいい!
巨人×人間なカップリング?で
絵も綺麗で、とても好みです。
話のテンポもよくて、
読みやすい作品です。by 伶伶- 0
ガチムチ系は苦手です
苦手ですが、最近の配信まで購読して 内容に深く心を動かされました。
エロも割りとハード目だったりします!(笑)
異世界ものラブストーリーで、異世界が巨人の国 と言うのは初めてで、エチはどうするんだ!?って思いましたが。
相手を思いやる言動が後半出ていて、グッと来てしまいました。
絵も個性的ですが、良い作品だと思います。まだ最後まで配信されてないので星4で。by ヒー( v^-゜)♪- 1
まじでかい
普通にでかいよ
なんで、巨人が人間の男の子を嫁にするんだよ笑笑
ちょっとおもしろいです。by 匿名希望- 0
深い!
ただ召喚されて、ハッピーエンド!的な話しかと思いきや、主人公の葛藤や巨人の寛大さに思わず涙が止まらない話です。
そろそろフィナーレかな?と思いますが、無事二人がそれぞれの問題を乗り越えてくっついてほしいです。
子供もみたいです笑by みずりーな- 0
ドキドキする作品
ある意味ドキドキする。
たまに体格比が違わない?と思うところが多々あるが気にしたら終わりかな?
主人公が相手を好きになるのもちょっと早すぎかなと思いました。by 匿名希望- 0
読み応えあり!
異世界召喚&嫁取り話というよくあるネタですが、読み応えあり!です。
晃一がどんどん絆されてかわいらしくなっていくのがいい。
カイウスのいい男っぷりも素敵。
強引なのに誠実で、晃一に対して真っ直ぐ向き合ってくれているので、安心して読めます。
エロもばっちり。ただ、あの体格差は無理でしょう💦💦最後まで出来るのかな?
個人的には獣人ガロの大ざっぱさが好き。
カイウスが抱える秘密は何か、それを察したガロが二人をどう変えてくれるのか気になって仕方ありません。by 匿名希望- 7
自分は大きい方だと自慢していたのに、巨人族の人達と出会ってから、何もかもビック過ぎてもうプライドはへし折られた事でしょう。