みんなのレビューと感想「天の神話 地の永遠」(ネタバレ非表示)
ヒミコ
前身の頃からずっと気になっていた路代先生の作品だから最後まで見続けたいと思っていました。
100代目ヒミコとなった彼女とそれを守る日嗣のラブが一番気になるので楽しみます。by トポ- 0
作者のファンで リアルタイムで読んでいました。電子書籍で読み返ししてますが 「天よりも星よりも」だけない。
by まるめり- 0
赤石さんの絵は
赤石さんの絵はキラキラ目のやつでThe昭和の頃の絵のタッチなんです。
なので男性も美少年で爽やかタイプが多いby あいか058- 0
この作者さんの作品は絵が優しい感じで綺麗で読みやすいです。時代が変化してもまた読みたくなる漫画だと思います。
by インコ口笛- 0
永遠かもしれないの続編
相変わらず可愛らしい絵で、キャラクターも好感が持てるタイプが多いのです。ヒロインは無邪気で天然。守ってあげたくなりますね。
by しまねこねこ- 0
永遠かもしれないの続編
母が集めていて永遠かもしれないを読んでいました。続きが読めて嬉しいです。赤石路代さん好きで、特にこちらのシリーズ好きです。
by 猫ちゃんマン- 0
作者さん買いです。こういうミステリアスなお話大好きです。こすもちゃんと日嗣くんの関係もむずむずどきどき、歯がゆい感じがまたいいですね。
by ahtr- 0
さまざまな事件が起き、悪霊を退治して解決していく巫女な主人公。
そんな主人公を支えて守っているヒーロー🎵
こんなイケメンに大切に守られてて羨ましい‼️by fumifumi23- 0
可愛い
個人的に巫女さんがとても好きで
見始めましたがストーリー性の
表現力がとても個人的に過ぎて巫女さんの可愛さにうっとりしました。by さっこぉぉぉ- 0
神様大好きな人にオススメします!
私も大好きな神様がたくさん出てきて素敵です。とっても読み応えがあって夢中になって一気に読んじゃいました。
by じゅりもも- 0