みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)

期待してます

不倫だけど、こんなダンナじゃ他に救いを求めたくなるのもわかる。奥さんへの執着が異常。別れたくても簡単に別れられないから不倫するんだと思う。この先どういう展開になっていくのか期待。

面白い!

最初は主人公の女の人がおばさんっぽくてあまりそそられませんでしたが、とりあえず読んでいくうちに、男の子がイケメンなのもあっておもしろくなってきました!

婚姻状態で他所の男と肉体関係を持ってしまうのはよくないことだけど、この夫婦に関してはもうほぼ離縁状況とみなしてもいいような気がします。

旦那異常

旦那異常のひとことですよ。やばいでしょ。逃げたくなるでしょう。相手が若ーーーいダンサー。あらー、そうくる?て感じですが。

旦那さんクズ人間ですね。
    嫌になるの分かる。
    別居して、気持ちがなくても離婚してないからって家とかに押しかけるなよって感じ。

うわー

このだんなさん、やばい!こわい!いやだー。束縛どころじゃない。奥さんをなんだと思ってるんだろう。所有物じゃあるまいし。

無料分しか読んでませんが、絵がとても好みです。細やかなタッチでとても美しい。不倫の話は好きじゃないですが、続きが気になります

年下の男の子との恋愛が好きなので展開にわくわくしながら毎日見てました。旦那が最悪なので、今後の展開が楽しみです。旦那、地獄に落ちろー!!

無料分

無料分しか読んでないですが、満足。旦那はクソ男だし、酷いから、あまり読みたくないかな。年下男も薄情な感じ

ソウルメイトって!?

旦那がかなりキモい!
    初めは良かったのかもしれないですが。
    それと比較すると年下のダンサーが爽やかすぎて!笑