【ネタバレあり】不倫純愛 一線越えの代償のレビューと感想(3ページ目)
不倫の代償
不倫の原因は人それぞれ。束縛の行き過ぎや、お互いのすれ違い。旦那の態度もひどいものだけど、主人公も身勝手だね。
いずれにしても離婚せずに一線を越えるのは不倫。多かれ少なかれ、その代償がつきもの。まぁ、これは極端だけどね。by トイレの番人- 1
婚姻状態で他所の男と肉体関係を持ってしまうのはよくないことだけど、この夫婦に関してはもうほぼ離縁状況とみなしてもいいような気がします。
by ささの母- 1
いや~
マジ、中々の旦那さん💦
結構現実的にもこうゆう旦那さんっているっぽいけど、ほんと最低!
そりゃーほかの男にドキドキしちゃうよねぇ~💧by えりはるよし- 1
旦那さんクズ人間ですね。
嫌になるの分かる。
別居して、気持ちがなくても離婚してないからって家とかに押しかけるなよって感じ。by 匿の名希望- 1
旦那の束縛の多さに念願の別居生活できて、気になる人と一線超えちゃって。
これからどうなるのか一筋縄ではいかないとらおもうと面白そう。by フジィ- 1
あの旦那ではそりゃ浮気するわなって感じ
だけど、来夢の豹変やばすぎる。
最初から計画だなんて想像してなかった!
香澄が最後どうなるか気になります!by 匿名希望- 1
絵は綺麗だと思う
不倫がテーマのものって軽めのものは無いけど、これはこれで重たそう・・・お試し読んだけどその時点で引く。
夫婦関係が上手くいっておらず不倫する、不倫になる事を正当化されて話が進むの目に見えたのでもう読まない。by 匿名希望- 1
絵は綺麗で読みやすいけど
内容が少し読みにくいし購入してまで読みたいか?って思ってしまう
もったいない気がするby 匿名希望- 1
作者さん
前半はすごくよかったんだけど、後半がちょっとイマイチでした.少し期待していたんだけど、もう少しアクションあってもよかったかな?
非現実てきで、こわかったです。
ドラマのはなしのようにうまくいきすぎて
実際あったらこわいです。
ご主人もはじめからやさしければとおもいました、、by 匿名希望- 2