みんなのレビューと感想「私の顔にさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが

美人のイジメっ子が顔を怪我し、自分をイジメていた友達に整形して別人になって、復讐する話。
    そしてイケメン翔とマヤは何で結婚したのか?
    何か理由があるのか?続きが気になります。

勢いのあるストーリー

絵が綺麗なところが好きです!
    女性たちが美しさを追求する
    強い執念が伝わってきます。
    同窓会のシーンから始まるのも、
    自分と重ね合わせて
    あれこれ想像しやすかったです。

翔とマヤが一緒にいるのは愛情以外の何か秘密があるに違いない、だからマヤと入れ替わった事が逆に美冬にとって最悪の結果になると、ついついうがった予想をしてたのですが「愛情」でよかったです。

いやいや!
    ここまで整形の技術があるならこの世は何回も生き直せるよなー!!
    復讐によく整形が出てくるけど実際にはそんな事不可能なんだからもう少し現実的な内容がいい!

続きが気になる~

どうでもいいけど、登場人物に、みんな『美しい』の『美』の字が!まだちょっとしか読んでないけど、ポイントプラスして読んでみたいなと思っています。

まだまだ続くのでしょうか

サスペンスものですので無料分の先が気になり購入。2つの話が終わり新章に入りましたが、キーマンが続けて登場。本当の結末が気になります。

まあまあ

中学校の同窓会からはじまる、女のどろどろとした復讐サスペンス、といった感じのレディースコミックです。まんがならではのむちゃくちゃな設定が面白い。

サクサクと読めて、話としては面白かったです。麻矢さんは心がきれいなのを翔くんは知って選んだのに美冬の勘違いぶりに逆に哀れ。顔じゃないよ、性格だよ。

面白いです

復習のお話なのですが、引っ張らず話が進んでいくので楽しくどんどん読めます!主人公が嫌われるよぉな内容はちょっと珍しいかなと思いました。

結構サクサクと読める作品で個人的には楽しかったです。
    若干の設定の無理な感じは置いておきますが、復讐してやるって気持ちの強さはすごかったですね。