みんなのレビューと感想「私の顔にさようなら」(ネタバレ非表示)
現実ではありえないようなお話だけど漫画だと思えば楽しめる。主人公にも周りにも共感はできないけど、展開は早くて読みやすい
by ちゃっぴー!- 0
面白かった
優しいまやが大好きだったので、殺されなくて良かった。最後の最後まで純粋な良い人。
by ☆ルナルナ☆- 0
タイトルがどういう意味なのかと思って試し読みしてみました。
1ページ目から衝撃です。展開は、よく分からないけど読んでみたくなりましたby ぽんたろう3- 0
復讐モノ
こう言った、小さな頃の復讐を果たす話は見ていてスカッとします。現実世界では難しいからこそ、漫画の中でスカッとしたいというか。復讐が徐々にエスカレートしていき、恐怖すら感じますが、小さな頃に受けた事を考えたら、復讐された人も肝に銘じてほしいと思いました。
by ハローハローハロー。- 0
人間の心の闇を覗き見たかんじ
人間の心の闇を覗きみたかんじです。美しい主人公が色々なことを経て復讐していく過程にビックリしつつ、主人公の気持ちも主人公の取り巻きの気持ちもわかる。けれど、自分たちが醜い醜いいってた真矢がいちばん心がきれいで、優しくて幸せな生活送ってると思う。
by るんるん101- 0
ミステリー
いろいろミステリーの匂いがしますね。
まだ一話しか読んでませんが、面白い予感がします。これから楽しみです。by あーちゃん0730- 0
まだ途中ですが
美人のイジメっ子が顔を怪我し、自分をイジメていた友達に整形して別人になって、復讐する話。
そしてイケメン翔とマヤは何で結婚したのか?
何か理由があるのか?続きが気になります。by なーさん4649- 1
絵がすごく綺麗。引き込まれた!
美冬編、美冬の顔が変わったのがすごく悲しいし、周りの態度も酷すぎる。結末はどうなるのか…謎by 洵哉- 1
ミステリーな感じで、犯人とかが凄く気になります。
先が読めない展開で毎回ハラハラします。
新しい章の犯人が誰なのが、気になり、最新刊が楽しみです。by 佐里- 0
自業自得
いじめた加害者が事故に会い、美しい顔から醜い顔となり、苛められる側になる。其れが許せなくて整形してまた元の美しい顔になり、いじめた奴等に復讐する
ヒロインは自業自得であり、同情の余地はない
勝手にやってくれと、ストーリーに入り込めない作品でした…by パピモク- 1