みんなのレビューと感想「整形夫婦─アンチエイジング─」(ネタバレ非表示)

アンチエイジングかぁ!
絶対自分ではやらないから、こーゆうの見て楽しんでます。
やっぱり怖いなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルby 新選組三代目N-
ダメダメ夫婦
娘ちゃんがかわいそうすぎる
美しいままでいたいのはしょうがない事かもだけど、見かけだけに執着してしまって
本当の幸せが分かんない夫婦で
自業自得すぎて
私なら娘に会えない日が続く方が
歳とるより辛いなby 匿名希望-
最後まで読んだ
夫婦それぞれ好き勝手生きて、2人とも不幸になるのかと思いきや、そうではなかったみたいですね。んんん。なんだか旦那さんが可哀想。
必死でお金を借りようとしている姿は若返りにかなり執着していて、すごいなと思いました。と思ったら旦那さんまで!笑 こりゃ先がおもしろくなってきた。
by ち→☆-
ここまで欲望に忠実だといさぎよくて、面白くていいですね。アンチエイジングが、整形という題名も。なかなか興味をそそります。
反対派ではないけど
整形反対派ではないけど、何回も大金かけて同じところを整形し続ける人の意味がわかんない、原型とどめてないよ
by natu13121312-
一気読破
丁度主人公達と同年代で、アラフォーの悲哀が身に詰まされました。
この夫はよくいる、若さだけが女性の価値を決めると思ってる、自分を顧みれない残念な人でした。妻が老いたら自分も同時に老いていくのに。
でもこれは男性に読んでもらいたいです。若さ至上主義の日本男性は、自分の一言がどれだけ妻を含めた女性を傷付けているか、自覚して欲しい。by 匿名希望-
おもしろい!!
この作品は主人公とその旦那がどんどん変わっていってしまうお話しでとてもおもしろいです。お金で人はこんなにも変わってしまいます。
by ぶたたんたん-
整形したい気持ちもわからんでもないけど、全身整形してったらもう自分じゃないじゃない?
旦那にそこまでして振り向いてもらうより他を見つけてほしかった。by 匿名希望-
きっついなぁ
読んでて内容がひどくてイライラ。でも 先は気になるしww 漫画だけの世界なのか、現実にもあるのか その感じがまた面白かったです。
by ame0619-