広告からきて少し読んだ程度ですが。。。こんな大変な事あるんだなと実感。親になるって大変なんだなと思いました。
by hk0120- 0
ドキドキしました
出産って、本当に何があるか分からないですね。
このお話が実話ということで…他人事じゃないんだなと考えさせられました。
まだ全部読みきっていませんが、主人公が幸せに笑える日が来るといいなと思っています。by 匿名希望- 0
こわい
無料分だけ読みました!ほんとにこんなことあるのって感じで、なんだかストーリーがリアルでこわい、、課金はなしかなあ~
病気になった人にしか分からない
鬱などの精神疾患にかかった人は、自分のことを考えるだけでいっぱいいっぱいになって、酷いことを言ってしまったときも、その出来事にまた悔やんだりして死にたくなったり、正常な人が悩んだりする事の何倍も考え込んで、何回も死について考えるでしょうね。
きっと今は、病にかかっているから、子供のことを可愛いと思えない、自分のことしか大切に思えないんだろうと、信じて読み続けたいと思います。
今は、この主人公、どんだけの人に迷惑かければ気が済むんだ?と感じます。旦那さんも最初の子作りの了承については随分浅はかですね。この時からこの主人公は旦那さんを裏切ってますね。勝手に断薬して大丈夫だなんて。後先考えない人なのかな?
思いやりある人なのかな?
旦那さん、仕事休んだり、主人公のために尽くしてる。旦那さんの義母さん、自分の親も協力してる。
早く、自分は大丈夫だなんて思わないで、周りの人のために治す!って思ってくれないかな?
どんなふうに今を過ごすことが出来ているのか、展開が楽しみでもあります。
元の、浅はかで子供な主人公から、どのように変わっていくのか。期待しています。by クロギラス- 6
つらい
途中まで読んで読み進めるのが辛くなってしまった。妊娠してる時に読む話では無いと思う。絵は可愛いし幸せになって欲しい
衝撃的な内容ですね…妊娠中は太るし、色々気を付けないとならないしホントに大変な事ばかりですが、産んだらもっと大変です(笑)
ええーと思うけど
えええーと思うけど、実話って思うと恐ろしい。笑
本人も好きでこうなってるわけじゃないだけに、とにかくかわいそう。by 匿名希望- 0
理解出来るところもあって
読んでて怖いですね。
妊娠中も自分の中に違う生き物がいるって初めての時はちょっと怖く感じました。
でも普通はそこから段々愛おしく感じてくる物だと思うけど…by 匿名希望- 1
怖い、、、
読むのが苦しくなるくらいリアルです。
これからどうやって克服していくのか見物です。by 匿名希望- 1
壮絶です。
ずっと読みたくて待っていた作品でした。
とにかく内容がしっかり書かれていて分かりやすいし読みやすかったです。by 匿名希望- 0