【ネタバレあり】妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~のレビューと感想(34ページ目)
わかる気もする
妊娠したら、不安定になります
病気もあるのかもしれないけど、医者の冷たさが逆に怖い
しあわせな結末を願って読ませてもらってますby 匿名希望- 0
見てると苦しい
憧れだった幸せな生活なのに、心というか身体が拒絶して、病んでいってしまうのは見ていて辛くなる。可愛いと我が子が思えなくなるほどの心の状態ってどれほど壮絶なのか。立ち直って行く過程も見れたらいいな…
by もか1056- 0
こわい
本当にこんなことがあるのかも、と怖くなってしまいました!未婚で独身ですがもし子供を産んでこんなことになったら、、とマンガではありますが想像してしまいました!
精神科病院のここまで酷い対応は実際にはないと信じたいですby 匿名希望- 1
無料ではじめ読んでいたけど、先がめっちゃ気になって購入しました!
!過去の出来事や妊娠中の出来事と思いと現実が違っているのがかわいそう。。。by 匿名希望- 0
意味不明
「ちゃんとした母親」に憧れて、それが重圧になって鬱になる…みたいなのは実際によくある話だと思います。が、これはちょっと違う。
もともと精神的に不安定だった人が覚悟なく憧れだけで子供を宿してパニック!みたいな話。
とにかく終始ガチャガチャしていて、解決するために何かするわけでもなく、ただ読んでいいて疲れた。by 匿名希望- 47
謎
まだ1話しか読んでないけど続きが気になります。
なんでこうなったのか気になるところで続き…
なかなかよくできてますね、次買います。by ch1027- 0
現看護師ですが気になるお話。
何となくリアル感もあり、興味津々のおはなし。
一度見てみたらいかがでしょうか!?by kz8312- 1
これから、出産を考えている女性にはきつい作品集です。が、この作品のように精神がおかしくなる人もいるから虐待などがなくならない。
経験者はちょっと気持ちわかる?
私はなかったけど、経験者は気持ちわかる人多いと思います。自分の中に命がもうひとつある…心臓を2つ動かしてるんだから。
ドキドキ
じぶんもにんしんしゅっさんを経験しているけど、もしもじぶんがこのような状況だったらときもちをかさねながらよんでいます。更新されるのがいつも楽しみです!