実際にこのようなことがあるんですね…
読んでいて辛くなりました。
続きはまだ読めていませんが、産後に隔離病棟に入院した経緯が気になるので来月読もうと思います。by ずーさや- 0
わからなくもない
妊婦のときの気持ちの乱高下はこの話とにたものがあった。
産んだあとでも時々そんな気持ちになるときはある。by 匿名希望- 0
怖い
私の友人は産後鬱が酷く入院したりもしたし、決して他人事ではないなと思います。
きっかけや理由はそれぞれだけど、自分でどうにか出来るものではないからこそ、余計怖いなと思いました。
主人公が、この先どうなって行くのかとても気になります。by 匿名希望- 0
広告から気になっていた作品です。
全ては読んでいませんが
こんな風に苦労をされている方もいるんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっとこわいかな
自分が妊娠した時にこの漫画読んじゃったら影響受けちゃいそう。
本当にある事なのかもしれないけど、読むタイミングは注意が必要な気がする。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが強烈でどんなものなのか気になって読んでみました。幸せが壊れていって怖くなりました。どうか幸せが訪れてくれ。
難しい...
夢中で読んでしまいました、、、
どうしてこうなってしまったのかは、謎のままなんですかね。。
出産はやはり大変なんですね。by 匿名希望- 0
数話読みました。精神を病むとこんな風になってしまうのかと恐ろしくなります。周りの人や家族にも影響があり心が強くてよかったとおもいます。
もっと読みたいです。
2人出産経験がありますが、産後鬱等の症状がなかったので、このような産褥期鬱で悩んでいる人がいると言う事に驚きでした。
配信ペースが遅いので少し不満です。by 匿名希望- 3
まだ試し読みしかしていませんがつ付きがすごく気になっています。読みたいなぁ。えもかわいいし、読みやすかったです。